公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    『藤井ちゃんこ』モニター30名募集

    締切日
    2022年11月28日(月)
    主催者
    (株)Gakken
    書籍『藤井ちゃんこ』
    応募資格
    ・応募規約に同意していただいた日本国内に在住の方。 ・対象商品到着後、2週間以内に実際に商品をお読みいただき、ご自身のTwitterかInstagramに作った料理のお写真や感想など投稿していただける方。 ・投稿いただいた動画やお写真を、本商品の宣材(店頭でのPOPや、チラシ、WEBサイト等)に掲載することをご了承いただける方。 ・ご自身で所有しているTwitter/Instagramアカウントをお持ちの方。 ※アカウントは公開設定になっていることが条件となります。 ※Twitter/Instagramの利用制限に則り、13歳未満の方からのご応募はお断りしております。

     冬に向かい、日ごとに寒さが増す中、恋しくなる鍋料理。具材を鍋つゆで煮るだけで、野菜もたっぷりと食べられる鍋ものは、簡単に作れるのにおいしくて、〆まで味わえば栄養のバランスも満点でおなかいっぱい! 秋冬には欠かせない存在ですが、味も具材もワンパターン化しがち…という方も多いのでは。  そこで、この度、混ぜ合わせるだけの鍋の素で絶品鍋がすぐできるレシピ本『藤井ちゃんこ』のモニターキャンペーンを開催いたします!著者は人気料理研究家・藤井恵さん。バリエーション豊富だから毎日食べても飽きが来ません。今年の鍋料理をもっと簡単に、もっと美味しく!

    募集内容
    ■モニターご当選者様にしていただくこと ・対象商品到着後、2週間以内に実際に商品をお読みいただき、ご自身のTwitterかInstagramに作った料理のお写真や感想など投稿してください。 ※投稿文には、次の4つのハッシュタグを必ず入れてください。  #藤井ちゃんこ  #鍋  #学研  #PR ※インスタグラムでの投稿は、以下のアカウントへのタグ付けをお願いします。 (株)Gakken広報[公式](@gkp_koho) ■対象商品  『藤井ちゃんこ 5つの鍋の素で、毎日食べてもまた食べたい!』 ■募集人数 30名様
    作品規定
    応募は、TwitterかInstagramから! ●Twitterでの応募方法 1)(株)Gakken広報[公式](@gkp_koho)を「フォロー」 2)対象ツイートを「リツイート」 ●Instagramでの応募方法 1)(株)Gakken広報[公式](@gkp_koho)を「フォロー」 2)対象投稿に「いいね!」
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2022年11月28日(月)
    応募資格
    ・応募規約に同意していただいた日本国内に在住の方。 ・対象商品到着後、2週間以内に実際に商品をお読みいただき、ご自身のTwitterかInstagramに作った料理のお写真や感想など投稿していただける方。 ・投稿いただいた動画やお写真を、本商品の宣材(店頭でのPOPや、チラシ、WEBサイト等)に掲載することをご了承いただける方。 ・ご自身で所有しているTwitter/Instagramアカウントをお持ちの方。 ※アカウントは公開設定になっていることが条件となります。 ※Twitter/Instagramの利用制限に則り、13歳未満の方からのご応募はお断りしております。
    入選点数
    30点~50点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://gkp-koushiki.gakken.jp/2022/11/21/52768/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。