プレゼント1柔らかな肉質と美しい霜降り 希少な「米沢牛シャトーブリアン」(計600グラム)プレゼント読売新聞は11月2日に創刊150周年を迎えます。皆さまのこれまでのご愛顧に感謝して、プレゼント企画「読売新聞創刊150周年記念感謝祭」を実施。 柔らかな肉質と美しい霜降りが自慢の米沢牛シャトーブリアン。牛一頭から数キロしかとれないフィレ肉の中でも、さらに希少な一部分です。きめが細かく深みのある味わいを是非お楽しみください。2024年11月24日(日)締切「米沢牛シャトーブリアン」(計600グラム、43,200円=税込み)WEB応募可
プレゼント1好きな“匠のお肉”が選べる! カタログ「お肉の匠ギフト NIEコース〈銘柄和牛〉」プレゼント読売新聞は11月2日に創刊150周年を迎えます。皆さまのこれまでのご愛顧に感謝して、てプレゼント企画「読売新聞創刊150周年記念感謝祭」を実施。 松阪牛のすき焼きや、仙台牛の焼き肉、宮崎牛のロースステーキなど、生産者が丹精込めて作った“匠のお肉”をお届けします。ギフトカタログのメニュー10種類から、お好きな商品を1点をお選びください。2024年11月24日(日)締切「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」(12,100円=システム料・税込み)WEB応募可
プレゼント1#つるがキャンペーン第8弾(SNSキャンペーン)北陸新幹線敦賀開業を契機に、敦賀の魅力を全国に発信するため、また更なる認知度向上のため、SNSキャンペーンを実施いたします。 2025年1月31日(金)締切特産品等2セットプレゼント
プレゼント1Almond Breeze プレゼントキャンペーン MVPに選ばれた方には豪華賞品プレゼント マンスリー企画【 #Myアーモンドブリーズ 】 随時募集お好きなAlmond Breeze 1ケース
プレゼント0霧島酒造 匠の蔵 HISTORY OF MEISTER リスナープレゼント九州・沖縄は世界に誇れるモノや、新たな価値を創造する匠たちが集うまさに「匠の蔵」。 匠が今の技を確立するまでの生い立ちはどのようなものだったのか。 どのような苦節を経て今に至るのか。彼らが繋いできたモノ、未来へ繋ぐモノは何なのか。 歌人の俵万智が、匠の軌跡を辿りながら、これからの新しい時代を生きるヒントとなるパワーワードを、リスナーへお届けします。 番組をお聴きの皆様にプレゼントのお知らせです。随時募集人間国宝 井上萬二氏監修「特別蒸留きりしま」
プレゼント3エンゼルPLUS メルマガ会員限定 森永商品詰合せプレゼント森永製菓では、お得なキャンペーンや新商品の情報がいち早くわかる森永ニュースをお届けしています。随時募集抽選で毎月5名 森永商品詰合せ2500円相当