公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    備長扇屋・やきとりの扇屋 料理コンテスト

    締切日
    2020年3月23日(月)
    主催者
    株式会社 扇屋東日本
    販売数×1円=賞金
    応募資格
    プロ・アマ・グループ団体問わず、どなたでも参加可 (学生可:未成年の方は、保護者の同意を得てご応募ください)

    全国の備長扇屋・やきとりの扇屋の店舗にて、メニューにあったらいいなと考える料理 やきとりと一緒に食べたい料理、 ご当地自慢のやきとりと一緒に食べる料理を募集

    募集内容
    焼き鳥と食べたい料理、メニューにあったらいいと思う料理を募集 ※和・洋・中・デザート等ジャンルは問いません。 ※初夏から夏にかけてのメニュー販売となります。季節により入荷できない食材の使用はご遠慮ください。
    作品規定
    募集期間 令和2年2月24日(月)~令和2年3月23日(月) (郵送は〆切日の消印まで有効/サイトのご応募は〆切日の17時まで)   提出内容 ①メニュー名 ②料理のおすすめポイント ③販売希望価格 ④使用食材 ⑤必要な分量 ⑥調理方法とコツ。調理に要する時間 ⑦料理の出来上がり写真1枚(全体が映るように) ⓼応募者情報(お名前・ご住所・年齢・電話番号・Email) ※お一人何点でも応募できますが、選考は1点までとします。   募集方法 ①、②いずれかの方法でご応募できます。   ①パソコン・スマートフォンにて、本コンテストサイトよりご応募ください。 応募フォームはこちら >>: https://movia.jpn.com/contests/1/step1   ②応募用紙に必要事項を記入の上郵送下さい。(応募用紙は、本コンテストサイトより印刷できます。) 応募用紙ダウンロードはこちら(Excel版) 郵送先:株式会社 扇屋東日本 料理コンテスト係 〒162-0041 東京都新宿区早稲田鶴巻町 519 早稲田松浦ビル 2F ※店舗へのお申込用紙の提出はできかねます。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2020年3月23日(月)
    応募資格
    プロ・アマ・グループ団体問わず、どなたでも参加可 (学生可:未成年の方は、保護者の同意を得てご応募ください)
    ①一次審査(書類選考)合格者 ■合格者数・・・選考により異なります。 ■賞・・・合格者全員に、備長扇屋・やきとりの扇屋・本陣串や・扇屋天で使用できる3,000円分のお食事券プレゼント   ②二次審査(試食選考)合格者 ■合格者数・・・最大5名様(※選考により異なります) ■賞・・・販売数×1円=賞金! 全国の扇屋のグループ店舗にてメニュー化し、指定期間中の販売数に応じて賞金をさしあげます! ※賞金目安 1店舗で1日8食の販売があれば・・・1円×8食=8円 250店舗で販売した場合・・・ 8円×250店舗=1日2,000円 2か月間(60日)販売すると・・・2,000円×60日=120,000円の賞金となります。 ※賞金のお渡しは販売終了後、1か月以内となります。 ※上記金額は、あくまで目安となります。販売数により変動しますことご了承ください。 ※一部、販売しない店舗もございます。

    出典:https://movia.jpn.com/contests/1/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。