SNS投稿キャンペーン「#心躍るおだしと春」

    締切日
    2024年5月31日(金)
    主催者
    株式会社にんべん
    「つゆの素特特撰200ml」「糸削り極細 血合い抜き」「日本橋だし場フリーズドライスープ さつま芋入り和風ポトフ」
    応募資格
    #にんべんだしアンバサダー に登録している方。 新規登録は公式サイトからご登録いただけます

    2024年3月1日から投稿キャンペーン「#心躍るおだしと春」が新しくスタートです ご参加いただいた方の中から抽選で3名に「つゆの素特特撰200ml」「糸削り極細 血合い抜き」「日本橋だし場フリーズドライスープ さつま芋入り和風ポトフ」をプレゼント。 フォロワー数やいいね数、撮影の技術は問いません♪ ぜひ、お気軽に投稿してくださいね

    募集内容
    ■テーマ #心躍るおだしと春 かつお節やおだしを使って、今回は心躍るような春を満喫できる料理のレシピや食卓の投稿を募集します!(お料理のジャンルは問いません) 開催期間中はいくつ投稿してもOKです!
    作品規定
    ■対象商品 ※どの商品を使ったか必ず記載してください。 ・ぎゅ~っとポーションだしシリーズ ・だしとスパイスの魔法シリーズ ・薫る味だしシリーズ ・素材薫るだしシリーズ ・つゆの素全般 ・白だし類 ・削り節全般 ・ふりかけ類 ※本キャンペーンは3月1日から開始いたしました。2月29日の投稿は無効となりますのでご注意ください。
    応募方法/応募先
    ■対象SNS インスタグラム・X(旧Twitter)・Blog ※マイページに連携しているSNSアカウントを使用してください。 ■指定ハッシュタグ #心躍るおだしと春 #にんべんだしアンバサダー #だしのある生活 #にんべん ※X(旧Twitter)は投稿できる文字数が少ない為、「#心躍るおだしと春」のみの記載でも問題ございません。
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    2024年3月1日(金) ~ 2024年5月31日(金)
    応募資格
    #にんべんだしアンバサダー に登録している方。 新規登録は公式サイトからご登録いただけます
    抽選で3名  「つゆの素特特撰200ml」「糸削り極細 血合い抜き」「日本橋だし場フリーズドライスープ さつま芋入り和風ポトフ」
    入選点数
    10点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.instagram.com/p/C39K4dIyTL3/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。