公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第33回 おしえてレシピコンテスト「ししゃも佃煮を使ったお弁当のおかずレシピ」

    締切日
    2017年3月2日(木)
    主催者
    株式会社 平松食品
    最優秀賞=賞金1万円/ほか、賞あり
    応募資格
    資格不問

    平松食品では、同店の「ししゃも」の佃煮を使った、 「子供が喜ぶ、お弁当のおかず」レシピを大募集。 おしえてレシピコンテストとは・・・ 株式会社 平松食品が主催するレシピコンテストです。 平松食品の商品の中からテーマつくだ煮を選定。そのつくだ煮を使ったオリジナルレシピ(調理法)であれば和食・洋食・中華料理のジャンルは問いません。 お申し込みいただくと、抽選で200名様に限りレシピ考案用の試食品(真空タイプ)を無料でお届け致します。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2017年3月2日(木)
    応募資格
    資格不問

    出典:http://www.bisyoku.com/recipe33/index.html?g3uyonurbl4og2tt
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。