この公募は締切済みです
第33回 おしえてレシピコンテスト「ししゃも佃煮を使ったお弁当のおかずレシピ」
- 締切日
- 2017年3月2日(木)
- 主催者
- 株式会社 平松食品
- 賞
- 最優秀賞=賞金1万円/ほか、賞あり
- 応募資格
- 資格不問
平松食品では、同店の「ししゃも」の佃煮を使った、 「子供が喜ぶ、お弁当のおかず」レシピを大募集。 おしえてレシピコンテストとは・・・ 株式会社 平松食品が主催するレシピコンテストです。 平松食品の商品の中からテーマつくだ煮を選定。そのつくだ煮を使ったオリジナルレシピ(調理法)であれば和食・洋食・中華料理のジャンルは問いません。 お申し込みいただくと、抽選で200名様に限りレシピ考案用の試食品(真空タイプ)を無料でお届け致します。
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2017年3月2日(木)
- 応募資格
- 資格不問
出典:http://www.bisyoku.com/recipe33/index.html?g3uyonurbl4og2tt
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。