この公募は締切済みです
重ね煮コンテスト2024



- 締切日
- 2024年1月31日(水)
- 主催者
- 一般社団法人日本重ね煮協会
- 賞
- 最高金賞
- 応募資格
- 資格不問
日本重ね煮協会(鎌倉市)は、家事育児で忙しい人でも短時間で栄養豊富な食事にできる調理法「重ね煮」のアイデア料理を募る「重ね煮コンテスト2024」を開催します。
- 募集内容
- 「重ね煮」のアイデア料理
- 応募方法/応募先
- 公式サイトのエントリーフォームから
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2024年1月20日(土) ~ 2024年1月31日(水)
- 応募資格
- 資格不問
- 賞
- 各部門の最高金賞(1名)、金賞(1名)、全体から特別賞(1名)。 賞状を授与。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 補足
- 【コンテストの流れ、実施日程】 1.重ね煮作品エントリー 1月20日(土)~1月31日(水) 2.予選 2月5日(月)~16(金) 誰でも参加可能なウェブ投票 3.本選 3月19日(火) 会場での調理・試食審査(審査員は協会会員ら)による投票
出典:https://megu-kasaneni.com/2024/01/05/post-18795/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。