公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 地域限定

北海道牛乳普及協会 牛乳・乳製品利用料理コンクール

締切日
2024年8月31日(土)
主催者
北海道牛乳普及協会
5万円の商品券
応募資格
北海道在住の 高校生以上の方

北海道牛乳普及協会では、「牛乳・乳製品利用料理コンクール」の作品を募集しています。

募集内容
牛乳・乳製品(チーズ、バター、生クリーム等)を利用したアイディア料理
作品規定
①牛乳・乳製品の使用量は4人分で合計200g以上であること。 ②どこでも入手できる一般的な食材で簡単に作れること。 ③事前調理、盛り付けも含め、60分以内で出来ること。 ④応募者自身が考案した未発表の料理、菓子、デザートであること。
応募方法/応募先
既定の応募用紙、レポート用紙等に必要事項を記入し、 郵送またはメールで北海道牛乳普及協会へお送りください。 学校単位で応募する場合は、応募者名簿を添付の上、 北海道牛乳普及協会へお送りください。 (*応募用紙は公式サイトよりダウンロードできます。) 【記入内容】 ①料理名 ②所要時間(60分以内)  ③使用材料名と分量(4人分)  ④材料費の概算(4人分2,500円程度)  ⑤作り方(箇条書き)  ⑥作品の写真またはイラスト ⑦氏名、年齢、住所、電話番号、職業(学生の方は、学校名と学年) ⑧このコンクールを知った媒体名 応募締切 2024年8月31日(土)消印有効 郵送での応募  〒060-0003  札幌市中央区北3条西7丁目 酪農センター4階 北海道牛乳普及協会「料理コンクール」係   メールでの応募 milk-cooking@milk-genki.jp 件名:北海道牛乳普及協会「料理コンクール」係
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2024年8月31日(土)
応募資格
北海道在住の 高校生以上の方
最優秀賞 1点<5万円の商品券> 第2位  1点<3万円の商品券> 第3位  1点<2万円の商品券> その他各賞
入選点数
10点未満
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://www.milk-genki.jp/pages/31/#page-content
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。