公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

  • 学生限定
  • 参加賞あり

第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト

締切日
2025年1月10日(金)
主催者
学校法人食糧学院
スペシャルギフト、副賞、記念誌
応募資格
高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒

「第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」 今年のテーマは感謝『おいしくて楽しい健康レシピ』です。家族、両親、友だち、先生、先輩…大切な人が健康になれるようなレシピを募集いたします。 皆さんのご応募、心よりお待ちしております。

募集内容
テーマ「感謝」~ おいしくて楽しい健康レシピ ~ 【料理部門】 【製菓部門】
応募方法/応募先
公式サイトの応募フォームよりご参加ください。
応募時の会員登録
不要
募集期間
2024年10月1日(火) ~ 2025年1月10日(金)
応募資格
高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒
金賞各部門1名/計2名 スペシャルギフト 銀賞各部門1名/計2名 グルメギフトA 銅賞各部門1名/計2名 グルメギフトB 技能賞各部門2名/計4名 グルメギフトC 上記受賞者に・賞状・トロフィー・記念誌 協賛企業賞各部門1名/計16名 協賛企業様より副賞 ・賞状・記念誌 特別賞 計26名 ・賞状・副賞・記念誌 【入学特典】 食糧学院 各校 入学金より5万円減免 参加者全員 参加賞
入選点数
30点~50点未満
審査員
特別審査員 Toshi Yoroizuka オーナーシェフ 鎧塚 俊彦 氏
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。