この公募は締切済みです
第3回家庭料理レシピコンテスト



- 締切日
- 2022年8月31日(水)
- 主催者
- 江東区総合区民センター
- 賞
- グランプリ、オーディエンス賞
- 応募資格
- ・個人またはグループ(5人まで) ・アマチュアに限る
第3回目のテーマは「キミのイチオシたまご料理」です! 手軽で美味しいオリジナルたまご料理レシピを大募集します! 一次審査(書類審査)を通過したグループは二次審査(実技・コンテスト)により グランプリを決定します。
- 募集内容
- たまご料理1品(30~50g程度) ・たまごは鶏卵 ・未発表のオリジナル作品
- 作品規定
- 応募用紙に必要事項を記入の上、応募作品の写真を添付 し、総合区民センターへ以下の方法でご応募ください。 ①直接窓口へ ②郵送 ③ホームページよりWEBフォームにて入力 >募集要項・応募用紙: https://www.kcf.or.jp/cms/files/pdf/original/27641_HP_3th_kateiryouri_contest_chirashi.pdf
- 応募方法/応募先
- 江東区総合区民センター >webエントリーフォーム: https://req.qubo.jp/kcf_sogo_kumin/form/vfTeDrnW 応募受付メールアドレス kumin-recipe@kcf.or.jp
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2022年7月10日(日) ~ 2022年8月31日(水)
- 応募資格
- ・個人またはグループ(5人まで) ・アマチュアに限る
- 賞
- グランプリ : キッチングッズ(野田琺瑯) オーディエンス賞 : 飲むくず餅乳酸菌飲料(船橋屋)
- 入選点数
- 10点未満
出典:https://www.kcf.or.jp/sp/sogo/event/detail/?id=5300
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。