公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第3回家庭料理レシピコンテスト

    締切日
    2022年8月31日(水)
    主催者
    江東区総合区民センター
    グランプリ、オーディエンス賞
    応募資格
    ・個人またはグループ(5人まで) ・アマチュアに限る

    第3回目のテーマは「キミのイチオシたまご料理」です! 手軽で美味しいオリジナルたまご料理レシピを大募集します!   一次審査(書類審査)を通過したグループは二次審査(実技・コンテスト)により グランプリを決定します。

    募集内容
    たまご料理1品(30~50g程度) ・たまごは鶏卵 ・未発表のオリジナル作品
    作品規定
    応募用紙に必要事項を記入の上、応募作品の写真を添付 し、総合区民センターへ以下の方法でご応募ください。  ①直接窓口へ ②郵送  ③ホームページよりWEBフォームにて入力 >募集要項・応募用紙: https://www.kcf.or.jp/cms/files/pdf/original/27641_HP_3th_kateiryouri_contest_chirashi.pdf
    応募方法/応募先
    江東区総合区民センター >webエントリーフォーム: https://req.qubo.jp/kcf_sogo_kumin/form/vfTeDrnW 応募受付メールアドレス kumin-recipe@kcf.or.jp
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2022年7月10日(日) ~ 2022年8月31日(水)
    応募資格
    ・個人またはグループ(5人まで) ・アマチュアに限る
    グランプリ : キッチングッズ(野田琺瑯) オーディエンス賞 : 飲むくず餅乳酸菌飲料(船橋屋)
    入選点数
    10点未満

    出典:https://www.kcf.or.jp/sp/sogo/event/detail/?id=5300
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。