この公募は締切済みです
埼玉県産農産物お手軽レシピキャンペーン
- 締切日
- 2022年2月13日(日)
- 主催者
- 埼玉県
- 賞
- 県産いちご「あまりん」
- 応募資格
- 資格不問
県産農産物の認知度向上と販売促進を図るため、「埼玉県産農産物お手軽レシピキャンペーン」を実施します。 県内のホテル、レストランの総料理長が考案したレシピを基に、料理を作り、その写真と感想をインスタグラムに投稿いただくと、抽選で10名様に県オリジナルいちご「あまりん」をプレゼントします。 手軽に県産農産物を楽しめるレシピとなっていますので、皆様の御参加をお待ちしております。 (参加にあたっては必ず以下の参加規約をご確認ください。また、よくある質問(随時更新)を以下主催者WEBサイトに掲載しています。)
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 作品規定
- 参加方法 以下、(1)~(3)を全て行っていただくことでエントリーとなります。 (1) 県公式インスタグラム「埼玉わっしょい」をフォローする。 (2) 6種類の「埼玉県産農産物お手軽レシピ」の中から埼玉県産農産物を※使用して料理を作る。 ※「埼玉県産農産物の使用」についての考え方は下記「よくある質問」をご覧ください。 (3) 「作った料理の写真」に作った感想・食べた感想と「#埼玉県産農産物お手軽レシピ」を付けて投稿する。 期間 令和4年1月14日(金曜日)~令和4年2月13日(日曜日)
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2022年2月13日(日)
- 応募資格
- 資格不問
- 賞
- 抽選で10名に県産いちご「あまりん」をプレゼント
- 入選点数
- 10点~30点未満
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://www.pref.saitama.lg.jp/saitama-wassyoi/enjoy/news040114.html
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。