この公募は締切済みです

    埼玉県産農産物お手軽レシピキャンペーン

    締切日
    2022年2月13日(日)
    主催者
    埼玉県
    県産いちご「あまりん」
    応募資格
    資格不問

    県産農産物の認知度向上と販売促進を図るため、「埼玉県産農産物お手軽レシピキャンペーン」を実施します。    県内のホテル、レストランの総料理長が考案したレシピを基に、料理を作り、その写真と感想をインスタグラムに投稿いただくと、抽選で10名様に県オリジナルいちご「あまりん」をプレゼントします。    手軽に県産農産物を楽しめるレシピとなっていますので、皆様の御参加をお待ちしております。 (参加にあたっては必ず以下の参加規約をご確認ください。また、よくある質問(随時更新)を以下主催者WEBサイトに掲載しています。)

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    参加方法      以下、(1)~(3)を全て行っていただくことでエントリーとなります。     (1)   県公式インスタグラム「埼玉わっしょい」をフォローする。     (2)   6種類の「埼玉県産農産物お手軽レシピ」の中から埼玉県産農産物を※使用して料理を作る。             ※「埼玉県産農産物の使用」についての考え方は下記「よくある質問」をご覧ください。     (3)    「作った料理の写真」に作った感想・食べた感想と「#埼玉県産農産物お手軽レシピ」を付けて投稿する。   期間      令和4年1月14日(金曜日)~令和4年2月13日(日曜日)
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2022年2月13日(日)
    応募資格
    資格不問
    抽選で10名に県産いちご「あまりん」をプレゼント
    入選点数
    10点~30点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.pref.saitama.lg.jp/saitama-wassyoi/enjoy/news040114.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。