この公募は締切済みです
うま味調味料活用、郷土料理コンテスト2020
- 締切日
- 2020年10月9日(金)
- 主催者
- 日本うま味調味料協会
- 賞
- 優勝ほか
- 応募資格
- ・2人以上のチームで応募 ・大人、学生、又は親子(小学生以下は親子で参加)などのチームで、混成も可能。
全国に素材の味を引き立てる働きのあるうま味調味料を活用して、郷土料理本来の特徴を損ねることなく、おいしく減塩したレシピを募集する。
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 作品規定
- 募集サイトから応募フォームに必要事項を記入して、応募する。
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2020年10月9日(金)
- 応募資格
- ・2人以上のチームで応募 ・大人、学生、又は親子(小学生以下は親子で参加)などのチームで、混成も可能。
- 賞
- ・優勝チーム:10万円 ・準優勝チーム:5万円 ・参加賞として全チームへ、UMAMI FAMILYシートまな板と、当協会加盟各社の商品詰め合わせをプレゼント
出典:https://www.umamikyo.gr.jp/contest_2020.html
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。