公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    今年、我が家で登場した新メニュー 募集

    締切日
    2018年12月31日(月)
    主催者
    フィッシュケーキクラブ
    紀文商品詰め合わせ
    応募資格
    資格不問

    今年、皆さまのお宅で、初めて登場したメニューってありますか? どちらかというと保守的な我が家ではありますが、まぁあげるとすると、こんなメニューでしょうか * パエリア * 餅ピザ あとは、焼きサンドメーカーを友人から贈られて、激しい頻度で作ったのが * 焼きサンド まぁ、どれも本格的、とは程遠いお手軽な作り方のメニューばかりではありますが・・・ ということで、今月のコミュニティテーマ♪ 皆さまのお宅では、今年初めて登場したメニューはありましたか? 新しく使ってみた調味料、素材、なんていう変化球でもOKです!

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2018年12月31日(月)
    応募資格
    資格不問

    出典:https://fishcake.kibun.co.jp/news/18122/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。