この公募は締切済みです
  • 地域限定

牛乳・乳製品利用料理コンクール

締切日
2018年9月3日(月)
主催者
福島県牛乳普及協会
30,000円相当の賞品と県知事賞
応募資格
高校生以上

乳・乳製品を使って概ね1時間以内で作れる簡単な料理・デザートなど、とっておきの自慢創作料理をご応募ください。和・洋・中などジャンルは問いません。ふくしまの名産品と組み合わせた新しい郷土料理や、あっとおどろく新メニューもお待ちしております。

募集内容
詳細は主催者WEBサイトを参照
作品規定
【応募方法】 料理コンクール応募用紙(クリックしてダウンロード)に必要事項を明記の上、福島県牛乳普及協会宛て郵送ください。 【あて先】 〒969-1103 福島県本宮市仁井田字一里壇17 酪農総合センター内 福島県牛乳普及協会 電話:0243-33-1101
応募方法/応募先
詳細は主催者WEBサイトを参照
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2018年9月3日(月)
応募資格
高校生以上
【選考および賞品】 お寄せいただいた作品の中から書類選考の上、優秀作品10点を選出し、実演による牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会を10月中旬(平日)に福島市内で開催いたします。 ◆最優秀賞/1点: 30,000円相当の賞品と県知事賞 ◆優秀賞 /1点: 20,000円相当の賞品 ◆優良賞 /8点: 10,000円相当の賞品 今年も最優秀賞・優秀賞の2名には、11月10日(土)に仙台市内で開催する「東北大会」に福島県代表として出場していただきます。 福島からの栄えある優勝を目指して、たくさんのご応募をお待ちしております!

出典:http://www.milk.fukushima.jp/event/1093/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。