公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 学生限定

うまいっしょ北海道 全国高校生料理選手権2021

締切日
2021年11月12日(金)
主催者
全国高校生食のコンクール実行委員会
優勝チームには賞金と研修旅行
応募資格
国内の高等学校に所属する同一高等学校生徒2名1チームでの応募であること 応募校に勤務する教員もしくは職員1名が大会に引率できること 本選に参加し、調理・プレゼンテーションができること。および本選の翌日の研修会に参加できること。

調理の世界に興味がある高校生や調理のプロを目指す高校生たちに日々の研鑽を発表する機会を提供します。    

募集内容
募集テーマ 「やっぱり外食っていいな。 美味しいな。」と思える料理
作品規定
応募受付中! 応募締め切りは11月12日(金)24:00まで
応募方法/応募先
詳細は主催者WEBサイトを参照
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2021年11月12日(金)
応募資格
国内の高等学校に所属する同一高等学校生徒2名1チームでの応募であること 応募校に勤務する教員もしくは職員1名が大会に引率できること 本選に参加し、調理・プレゼンテーションができること。および本選の翌日の研修会に参加できること。

出典:https://umai-highschool-hokkaido.jp/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。