公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 学生限定
  • 参加賞あり

学生向けレシピコンテスト2023カルローズ×コルビージャック

締切日
2023年9月15日(金)
主催者
USAライス連合会
最優秀賞5万円 審査員シェフがYouTubeでレシピを再現
応募資格
調理系または栄養系の学校に在籍している学生

USAライス連合会とカリフォルニアミルク協会は、カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」と「コルビージャック」チーズを使った学生向けレシピコンテスト2023を共催いたします。

募集内容
カリフォルニア米「カルローズ」とカリフォルニアの「コルビージャック」チーズをつかった「カリフォルニア・ボウル」を募集いたします。
作品規定
カリフォルニア米カルローズとカリフォルニアのコルビージャックチーズを使用した「カリフォルニア・ボウル」のレシピを考案してください。 オリジナルのレシピであること。
応募方法/応募先
コンテスト特設ページ https://www.usarice-jp.com/activity/contest/2023/ の応募フォームより応募。
応募時の会員登録
不要
募集期間
2023年6月15日(木) ~ 2023年9月15日(金)
応募資格
調理系または栄養系の学校に在籍している学生
最優秀賞1点5万円、優秀賞4名各3万円 ファイナリスト10名に副賞 カルローズ米5㎏と コルビージャックチーズ1kg
審査員
ブリアンツァグループ オーナーシェフ 奥野義幸氏 シンシア オーナーシェフ 石井真介氏 リストランテフローリア オーナーシェフ 小林諭史氏
結果発表
2023年9月下旬 ファイナリスト10名を選考し、結果はメールで 通知します。
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照 https://www.usarice-jp.com/activity/contest/2023/
前回応募数
200点

出典:https://www.usarice-jp.com/activity/contest/2023/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。