この公募は締切済みです
福岡のこだわり野菜♪なす・きゅうり・ぶなしめじをプレゼント



- 締切日
- 2023年12月6日(水)
- 主催者
- JA全農ふくれん×フーディストパーク
- 賞
- なす・きゅうり・ぶなしめじ
- 応募資格
- ・日本国内にお住まいの方 ・フーディスト会員でInstagram・ X(旧Twitter)で投稿可能な方 ・ 本企画のテーマに沿ったレシピと、写真か動画を規定の期日までに投稿してくださる方
福岡県は全国有数の生産量を誇り、50周年を迎えたなすの産地。すらりと長いボディの博多なすは皮も果肉もやわらかく、アクが少ないのが特徴です。煮る・炒める・揚げる・蒸すとどんな調理法でもおいしく食べられます。 みずみずしくシャキッとおいしい博多きゅうりは徹底した生産管理の賜物。年間を通して、安全・安心なきゅうりをお楽しみいただけます。炒める・焼くなど、火を通す食べ方もおすすめです! 令和5年9月より新品種に生まれ変わった博多ぶなしめじ。クセが無くて食べやすく、ぷりぷりとした食感も増しました。お鍋はもちろん天ぷらやサラダなど、いろいろな料理で新品種のおいしさをご堪能ください。
- 募集内容
- 温暖な気候と豊かな水に恵まれ、野菜や果実・お茶など豊富な農産物が楽しめる福岡県。今回は、福岡県産のブランド野菜の中から、博多なす・博多きゅうり・博多ぶなしめじをセットで30名さまにモニタープレゼント!
- 作品規定
- 【応募以降の流れ】 モニターに応募します 募集期間終了後、当選された方にはフーディストパーク事務局より当選のお知らせが届きます モニター品が届きます モニター品を使ったレシピ、写真・動画をInstagramまたは X(旧Twitter)にポストし、フーディストパークに投稿してください
- 応募方法/応募先
- 主催者サイトの応募フォームから応募できます。
- 応募時の会員登録
- 必要
- 募集期間
- 2023年11月29日(水)00:00 ~ 2023年12月6日(水)12:00
- 応募資格
- ・日本国内にお住まいの方 ・フーディスト会員でInstagram・ X(旧Twitter)で投稿可能な方 ・ 本企画のテーマに沿ったレシピと、写真か動画を規定の期日までに投稿してくださる方
- 賞
- なす・きゅうり・ぶなしめじ セットで30名さまにプレゼント!
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://foodist-service.jp/park/tieups/sp/f231129a
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。
- タグ
- WEB応募可