この公募は締切済みです

    2022年第30回記念大会・世界 親と子のクッキング大賞

    締切日
    2022年7月12日(火)
    主催者
    辻ウェルネスクッキング
    賞金10万円他豪華賞品プレゼント
    応募資格
    親(家族のどなたか)と子(小学生)2人1組で応募してください。

    【テーマ】 「パナソニックIHで作る我が家の自慢料理」   【使用食材】 カナダポーク、ケンミン米100%ビーフン、カナダ産水産物(オマール海老、ズワイガニ(むき身)、甘エビ、赤魚、ムール貝から2品選択)、地元食材を組み合わせて作る。   【決勝大会開催日】 2022年7月31日(日) 辻ウェルネスクッキング 近鉄あべのハルカス校 ご応募いただいた方の中から書類選考を行います。 上位2チームに辻ウェルネスクッキング 近鉄あべのハルカス校での大会に出場いただき、優勝チームには賞金10万円他、豪華商品が贈られます。 大会の模様は2022年8月に、30分の特別番組としてテレビ放映される予定となっておりますので、親子での夏休みの思い出作りとしてお気軽にご応募ください。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    【受付期間】 応募締切: 2022年7月12日(火)(当日消印有効)   https://tsuji-w-cooking.com/cooking_gp2022.html 所定の応募用紙に必要事項をご記入のうえ、封書で応募先までご応募ください。 (応募用紙はホームページよりダウンロードできます。)
    応募方法/応募先
    5420086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-40-1405 辻ウェルネスクッキング事務局 06-4256-2355 kikaku@tsuji-w-cooking.com
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2022年7月12日(火)
    応募資格
    親(家族のどなたか)と子(小学生)2人1組で応募してください。
    ●優勝チーム 賞金10万円、表彰状、トロフィー、協賛・協力企業から副賞 ●準優勝チーム 賞金3万円、表彰状、協賛・協力企業から副賞
    入選点数
    50点~100点未満
    審査員
    辻ウェルネスクッキング校長 佐川進先生、在名古屋カナダ領事館 領事 デイヴィッド・パデュー氏、料理研究家 林 裕人先生、辻ウェルネスクッキング副校長 辻 ヒロミ先生
    結果発表
    2022年7月中旬
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://tsuji-w-cooking.com/cooking_gp2022.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。