公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    「小岩井 レーズンアンドバター」レシピコンテスト&モニター募集

    締切日
    2020年6月15日(月)
    主催者
    小岩井、NHK
    コンテスト 賞品多数/ モニター200名「小岩井 レーズンアンドバター」75g 2本
    応募資格
    モニター:「小岩井 レーズンアンドバター」を使ったオリジナルレシピを画像付きで6月7日(日)までに2点以上投稿して頂ける方      (投稿して頂くレシピは未発表のものに限ります。)

    みんなのきょうの料理では、「小岩井 レーズンアンドバター」を使ったレシピコンテストを5月25日(月)から開催します。 そこで今回は、コンテストに先立ち特別にご参加いただくモニターを大募集!! ご応募いただいた方の中から抽選で200名の方に 「小岩井 レーズンアンドバター」75g 2本をプレゼント!   「小岩井 レーズンアンドバター」は、小岩井伝統のミックスバターです。 まずは、バターの濃厚なコクとカリフォルニアレーズンのほどよい甘さを実感してください。 そして、あなたのとっておきレシピでコンテストにご応募ください! コンテストでは多数の賞品をご用意していますよ♪

    募集内容
    「小岩井 レーズンアンドバター」を使ったオリジナルレシピ
    作品規定
    <スケジュール> ・モニター応募:4月30日~5月12日 ・レシピコンテスト応募開始:5月25日~ ・モニターからのレシピ締切:6月7日 ・一般からのレシピ締切:6月15日15時   <応募方法> モニター応募はこちら>>: https://s.cnz.jp/sv/8nr2/ZUvp2NF6/1 レシピコンテストページは5月25日公開
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2020年6月15日(月)
    応募資格
    モニター:「小岩井 レーズンアンドバター」を使ったオリジナルレシピを画像付きで6月7日(日)までに2点以上投稿して頂ける方      (投稿して頂くレシピは未発表のものに限ります。)

    出典:https://www.kyounoryouri.jp/contents/feature/koiwai2020
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。