公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    にんべん✖️濵田酒造 #焼酎とおだし

    締切日
    2023年11月23日(木)
    主催者
    にんべん✖️濵田酒造
    かつお節と海童焼き芋(900ml)の詰め合わせセット
    応募資格
    ・20 歳以上の方 ・海童ファン蔵部ご登録済みの方 ・投稿された料理を、後日行うファンミーティングで再現する可能性があります。ぜひ分量や作り方までご投稿ください! ・賞品発送の都合により、日本国内にご在住の方 ・ご自身のSNSアカウントを“公開”にしている方のみ。  アカウントが非公開の場合は参加とみなしません。

    元禄12年(1699)創業、東京 日本橋の鰹節専門店 【にんべん】様の「にんべん だしアンバサダー」と、海童ファン蔵部がコラボした投稿キャンペーンを開催します 近ごろ急に寒くなってきて、かつお節のおだしを使った温かい料理が恋しくなりますよね…。おでんのだし割で楽しまれる方もいらっしゃる通り、実はおだしと芋焼酎の相性はバッチリなんです! 蔵人の皆さんおすすめの「かつお節を使ったおつまみレシピ」を投稿してください フォロワー数やいいね数、撮影の技術は問いません♪ ぜひ、お気軽に投稿してください!

    募集内容
    テーマ 焼酎とおだし 鰹節やだしと焼酎を愉しんでいる食卓やごはん、レシピの投稿を募集いたします ジャンルは和風、洋風問いません! 開催期間中はいくつ投稿してもOKです
    作品規定
    ・使用されるかつお節やだし製品の種類や銘柄は問いません。 ・ただし、今回は「にんべん」様とのコラボ企画ですので、他メーカー様のかつお節製品を載せる場合はパッケージなどメーカーが特定できる写真はお控えください。 ・焼酎につきましても、他社商品の写り込みや、名称ならびに他社メーカー様の焼酎との比較表現はお控えください。
    応募方法/応募先
    ①テーマに合ったお料理やおつまみの写真を撮影 ②指定ハッシュタグをつけて対象SNSから投稿 ■指定ハッシュタグ #焼酎とおだし #海童ファン蔵部 #海童
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2023年10月23日(月) ~ 2023年11月23日(木)
    応募資格
    ・20 歳以上の方 ・海童ファン蔵部ご登録済みの方 ・投稿された料理を、後日行うファンミーティングで再現する可能性があります。ぜひ分量や作り方までご投稿ください! ・賞品発送の都合により、日本国内にご在住の方 ・ご自身のSNSアカウントを“公開”にしている方のみ。  アカウントが非公開の場合は参加とみなしません。
    かつお節※+海童 焼き芋(900ml)詰め合わせセット ※にんべん日本橋本店限定商品「特吟味 薩摩節削りたて」(15g)、本枯鰹節(30g) ■当選者数 10名様
    結果発表
    応募期間終了後、12月中旬頃より順次、当選された方に海童ファン蔵部事務局よりメールにてご連絡。 ※メールの送信は都合により遅れる場合がございます。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.instagram.com/p/CyuzjzCsEbS/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。