公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    【新宿中村屋】レストラン開店以来受け継がれる味を電子レンジでお手軽に 「ビーフハヤシ 濃厚デミグラス仕立て」「濃厚クリームシチュー 贅沢生クリーム仕立て」プレゼント

    締切日
    2023年12月3日(日)
    主催者
    朝日マリオン・コム(朝日新聞社)
    「ビーフハヤシ 濃厚デミグラス仕立て」「濃厚クリームシチュー 贅沢生クリーム仕立て」
    応募資格
    資格不問

    【新宿中村屋】レストラン開店以来受け継がれる味を電子レンジでお手軽に 「ビーフハヤシ 濃厚デミグラス仕立て」「濃厚クリームシチュー 贅沢生クリーム仕立て」プレゼント

    募集内容
    1901(明治34)年の創業以来、数々の菓子・食品・料理を世に送り出してきた新宿中村屋。新宿に本店があり、菓子、レトルト食品、中華まん、調理缶詰、冷凍食品など幅広い食品を製造・販売している。これらの商品のなかには創業当時から今まで愛され、伝統の商品として販売されているものもある。新宿中村屋のホームページでは、お客様に支えられ、愛されて育った伝統商品の歴史、豆知識、誕生秘話などを紹介している。  1927(昭和2)年に開設した喫茶部(レストラン)では、純印度式カリー、ボルシチ、中華まんなどを提供した。「純印度式カリー」から、新宿中村屋ではカレーのことをカリーと呼んでいる。 ▼商品の歴史について https://www.nakamuraya.co.jp/pavilion/products/  今回はレストラン開店以来、受け継がれている調理技術を生かした中村屋伝統の味を、さらに美味しく、よりお手軽に楽しめるようにリニューアルした「ビーフハヤシ 濃厚デミグラス仕立て」(税込み417円)と「濃厚クリームシチュー 贅沢生クリーム仕立て」(税込み417円)の2セット(各2個)を5人に。
    応募方法/応募先
    主催者サイトの「応募する」ボタンより応募。
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2023年12月3日(日)16:00
    応募資格
    資格不問
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.asahi-mullion.com/presents/detail/14229
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。