公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 学生限定

第13回 食糧学院 高校生レシピコンテスト

締切日
2024年1月10日(水)
主催者
学校法人食糧学院
スペシャルギフト、トロフィー、受賞記念DVD、記念誌
応募資格
全国の高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒

高校生の皆さんを対象とした「レシピコンテスト」を開催しています。 料理と製菓の2部門を募集し、一次・二次審査後、決勝大会を開催しています。 「第13回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」 今年のテーマは感謝『健康と元気を大切な人に』です。家族、両親、友だち、先生、先輩…大切な人が健康になれるようなレシピを募集いたします。 皆さんのご応募、心よりお待ちしております。

募集内容
アイディアレシピを募集 ・部門【料理部門】【製菓部門】 ・作品テーマ「感謝」~健康と元気を大切な人に~
応募方法/応募先
食糧学院のHPにあります応募フォームよりご応募ください。 https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
応募時の会員登録
不要
募集期間
2023年10月1日(日) ~ 2024年1月10日(水)
応募資格
全国の高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒
決勝大会 金賞/銀賞/銅賞/技能賞 ・スペシャルギフトまたはグルメギフト ・賞状 ・トロフィー ・受賞記念DVD ・記念誌 ほか各賞特典をご用意しております。
入選点数
50点~100点未満
審査員
・特別審査員 ラ・ロシェル オーナーシェフ 坂井 宏行 氏(予定) ・特別審査員 Toshi Yoroizuka オーナーシェフ 鎧塚 俊彦 氏(予定) ほか
結果発表
・書類審査 結果発表  2024年1月26日(金) ・決勝結果  2024年2月24日(土)
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。