公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 学生限定

第13回 食糧学院 高校生レシピコンテスト

締切日
2024年1月10日(水)
主催者
学校法人食糧学院
スペシャルギフト、トロフィー、受賞記念DVD、記念誌
応募資格
全国の高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒

高校生の皆さんを対象とした「レシピコンテスト」を開催しています。 料理と製菓の2部門を募集し、一次・二次審査後、決勝大会を開催しています。 「第13回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」 今年のテーマは感謝『健康と元気を大切な人に』です。家族、両親、友だち、先生、先輩…大切な人が健康になれるようなレシピを募集いたします。 皆さんのご応募、心よりお待ちしております。

募集内容
アイディアレシピを募集 ・部門【料理部門】【製菓部門】 ・作品テーマ「感謝」~健康と元気を大切な人に~
応募方法/応募先
食糧学院のHPにあります応募フォームよりご応募ください。 https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
応募時の会員登録
不要
募集期間
2023年10月1日(日) ~ 2024年1月10日(水)
応募資格
全国の高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒
決勝大会 金賞/銀賞/銅賞/技能賞 ・スペシャルギフトまたはグルメギフト ・賞状 ・トロフィー ・受賞記念DVD ・記念誌 ほか各賞特典をご用意しております。
審査員
・特別審査員 ラ・ロシェル オーナーシェフ 坂井 宏行 氏(予定) ・特別審査員 Toshi Yoroizuka オーナーシェフ 鎧塚 俊彦 氏(予定) ほか
結果発表
・書類審査 結果発表  2024年1月26日(金) ・決勝結果  2024年2月24日(土)
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。