公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

    「サステナブルなお魚レシピ 2025」アンケートに回答して電子レンジOKの保存容器を当てよう

    締切日
    2025年2月6日(木)
    主催者
    一般社団法人MSCジャパン
    ステンレス保存容器「クイッティサン」
    応募資格
    資格不問

    持続可能な漁業の普及に取り組む国際的な非営利団体MSC(海洋管理協議会)の日本事務所であるMSCジャパンでは、MSC認証の水産物を使用した日本を含む世界8カ国のレシピを紹介するキャンペーン「サステナブルなお魚レシピ 2025」を開催中です。

    募集内容
    レシピサイトから魚を食べることにまつわるアンケートに回答いただくと、電子レンジやオーブンでも使用できるステンレス保存容器「クイッティサン」が抽選で25名様に当たります。
    応募方法/応募先
    「サステナブルなお魚レシピ 2025」のウェブサイトよりご応募ください。 https://www.msc.org/jp/sustainable-recipe-2025
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2025年1月9日(木)11:00 ~ 2025年2月6日(木)23:59
    応募資格
    資格不問
    入選点数
    10点~30点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.msc.org/jp/sustainable-recipe-2025
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。