公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    「マルハニチロ畜産ハムモニター」募集!

    締切日
    2025年1月13日(月)
    主催者
    マルハニチロ
    『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ハム(骨付き)』3名様ほか
    応募資格
    1.モニターの活動内容(ミッション)を理解し、活動をお約束いただける方 2.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方 3.日本国内にお住まいの方 ※活動が確認できない場合、以後のモニター企画などへのご参加をお断りさせていただく場合がございます。 ※投稿内容やアンケートの回答内容を、個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただく場合があります。 ※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。

    マルハニチロやマルハニチログループといえば、水産品のイメージが強いかもしれませんが、実は食肉事業にも力を入れていることをご存じでしょうか? マルハニチログループの一員である食肉加工メーカー、マルハニチロ畜産では、職人が仕込みから仕上げまで丁寧に手掛け、ハムやソーセージ、ベーコンなどのこだわり抜かれた商品を製造しています。 さらに、これからの年末年始の集まりやパーティーにぴったりの、大切なひとときを彩る華やかな商品も揃っています。

    募集内容
    今回は、その中でも特におすすめの3商品を、マルハニチロの担当者が厳選しました!これらの商品をお試しいただけるモニターを募集します。 モニター商品 その1)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ハム(骨付き)』(1個を3名様) その2)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ロースハム』(1個を3名様) その3)『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ヒレハム』(2個を3名様)
    作品規定
    ミッション STEP1:商品を受け取る (2025年1月29日頃発送予定) 冷蔵商品です。到着後は速やかに冷蔵庫に保管してください。 STEP2:試食する (商品到着後~) ご自身やご家族とともにお楽しみください。 STEP3:フォトレポに写真投稿する (商品到着後~2025年2月16日) 写真(商品を召し上がった様子が分かるもの。商品のアレンジや、他のメニューと組み合わせた食卓風景など)を当サイトのフォトレポに投稿してください。 STEP4:感想アンケートに回答する (商品到着後~2025年2月16日) 率直なご感想をお聞かせください。お寄せいただいたご意見はすべてマルハニチロ畜産の関連部署に共有させていただきます。
    応募方法/応募先
    ご応募には会員登録が必要です。まだ登録されていない方は、新規会員登録後応募アンケートにご回答ください。個人情報の取扱いなど、利用規約に同意のうえご応募ください。
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    ~ 2025年1月13日(月)
    応募資格
    1.モニターの活動内容(ミッション)を理解し、活動をお約束いただける方 2.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方 3.日本国内にお住まいの方 ※活動が確認できない場合、以後のモニター企画などへのご参加をお断りさせていただく場合がございます。 ※投稿内容やアンケートの回答内容を、個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただく場合があります。 ※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
    『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ハム(骨付き)』3名様 『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ロースハム』3名様 『さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ヒレハム』3名様
    結果発表
    2025年1月27日(月)頃に、当選者へメールでお知らせします。「club.maruha-nichiro.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://club.maruha-nichiro.co.jp/article/smart_blog/campaing/9732/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。