公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

  • 参加賞あり

JA十和田おいらせ 第3回 にんにくレシピコンテスト

締切日
2025年8月18日(月)
主催者
JA十和田おいらせ
「あおもり十和田湖和牛」10,000円相当
応募資格
資格不問
AIおすすめ
この評価およびコメントは生成AIによるもので、公募ガイド社の見解を示すものではありません。内容の正確性は保証できかねますので、応募の際は必ず主催者サイトをご確認ください。
青森県産にんにくを使ったレシピを考えるこのコンテストは、料理好きには魅力的な挑戦になりそうです。参加賞もあるので、気軽に応募できるのが嬉しいですね。JA十和田おいらせが主催しているので、信頼性もありそうです。

青森県産にんにくで 料理に魔法をかけましょう! 第3回 にんにくレシピコンテストを開催いたします

募集内容
にんにくを使用し、一般家庭で作り、食べることができるレシピを募集 性別・年齢等不問!どなたでも応募可能!  お1人様何点でも応募可能(ただし賞品はお1人様1点)
作品規定
レシピはオリジナルなものとする (他コンテスト等へ未発表、応募者の創作したもの、定番料理をアレンジしたもの)
応募方法/応募先
下記必要事項を記入し郵送、E-mailにて受付する。 ※応募用紙は本・支店、事業所、かだぁ~れに常備する。また、HPからダウンロードして利用する。 ※公式WebサイトのグーグルフォームにてWEB応募可能とする。(Googleアカウントでのログインが必要です) 応募用紙 ダウンロード https://www.jatowada-o.or.jp/wp-content/uploads/2025/05/ninniku_apply.pdf 必要事項 ①料理名 ②料理の写真 ③レシピ ④住所 ⑤氏名 ⑥電話番号 応募先 住所:〒034-0081 青森県十和田市西十三番町4-28 電話:0176-23-0339  アドレス:shidouyasai@jatowada-o.or.jp JA十和田おいらせ 指導やさい部 指導課:坂本 募集期間 令和7年5月28日(水)から令和7年8月18日(月)まで ※郵便は当日消印有効とする
応募時の会員登録
不要
募集期間
2025年5月28日(水) ~ 2025年8月18日(月)
応募資格
資格不問
最優秀賞 1名  「あおもり十和田湖和牛」10,000円相当 優秀賞  4名  「農畜産物詰合せ」 5,000円相当 参加賞      QUOカード500 円分
結果発表
発 表:令和7年9 月(広報誌、HP等に掲載) 表 彰:令和7年10 月(JA収穫感謝祭等)
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://www.jatowada-o.or.jp/kumiaiinmuke-einouinfo/#%E7%AC%AC3%E5%9B%9E%20%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。