公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • プロ限定

第31回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト

締切日
2023年4月17日(月)
主催者
カリフォルニア・レーズン協会
米国カリフォルニアへ研修旅行に招待
応募資格
・日本国内でのパンの製造販売に携わるプロフェッショナルな方(国籍不問) ・協会主催コンテストの歴代入賞者は受賞作品の商品化販売実績がある者のみ応募できるが、審査基準が異なる(得点ハンディキャップ) ・作品応募に際しては、所属先(会社、店舗、育成機関)の事前承諾が必要 ほか詳細は要項をご確認ください。

第31回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト 長く愛されるアイデアあふれるパンを大募集!

募集内容
1.量販製品部門  工場生産し、完全包装で販売する作品とベイクオフ・QBD製法で生産し販売するパン 2.オールスクラッチ製品部門  店舗や工場でのオールスクラッチ製法で生産し販売するパン 3.育成機関部門  オールスクラッチ製法の作品
作品規定
●応募締切 2023年4月17日(月) 当日消印有効   ●応募方法 規定応募用紙に、必要事項をすべて正確にご記入の上、指定された応募作品の写真2枚を貼り、郵送で 下記コンテスト事務局までご送付ください。複数作品を応募する場合、規定応募用紙はコピーして使用するか、カリフォルニア・レーズン協会の公式ウェブサイトからダウンロードしてください。規定応募用紙の郵送をご希望の方は、コンテスト事務局までFAXまたはE-mailでご依頼ください。なお、お電話でのご依頼は受け付けておりません。  
応募方法/応募先
カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト事務局 〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3-2-15 オリエントビル 2F (株)ジェイブレイン内 担当:竹内
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2023年4月17日(月)
応募資格
・日本国内でのパンの製造販売に携わるプロフェッショナルな方(国籍不問) ・協会主催コンテストの歴代入賞者は受賞作品の商品化販売実績がある者のみ応募できるが、審査基準が異なる(得点ハンディキャップ) ・作品応募に際しては、所属先(会社、店舗、育成機関)の事前承諾が必要 ほか詳細は要項をご確認ください。
【量販製品部門/オールスクラッチ製品部門】  カリフォルニア・レーズン大賞2名(各部門より1名)を含む計10名  ※副賞として、入賞楯と米国カリフォルニア州への研修旅行(2023年秋実施予定)を贈呈 【育成機関】  受賞者1名  ※副賞として、入賞楯と賞金15万円(ギフト券)を贈呈

出典:https://www.raisins-jp.org/business/event/contest/2023_contest31-info.html
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。