公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    栃木県誕生150年記念 第36回 きのこ料理コンクール

    締切日
    2023年9月14日(木)
    主催者
    栃木県
    最優秀賞(知事賞)
    応募資格
    ●ジュニアの部…中学生 ●一般の部…高校生以上

    栃木県誕生150年記念第36回きのこ料理コンクールの参加作品を募集します 風味豊かな本県産きのこを利用した「きのこ料理コンクール」の参加作品を募集します。

    募集内容
    本県産きのこを使用した料理 ①きのこを主要材料とすること。 ②未発表の作品であること。 ③1作品は4人分とし、材料費は2,000円以内であること。 ④1時間以内で調理できること。ただし、炊飯、乾きのこをもどす時間は除く。 ⑤応募は、1人1作品とする。
    作品規定
    【応募方法】  ・郵送の場合  応募票に必要事項を記入の上、作品のカラー写真1枚を添付し(写真は裏面に氏名、作品名を記入の上、のり付けしてください)、下記応募先に記載の住所宛て送付してください。  ・メールの場合  応募票をダウンロードし、必要事項を記入の上、下記応募先に記載のメールアドレス宛て送付してください。  その際、応募票とともに、作品の写真データ(JPEG等、300KB程度)をお送りください。
    応募方法/応募先
    【応募先・問い合わせ先】 〒320ー8501 宇都宮市塙田1ー1ー20 栃木県環境森林部林業木材産業課 きのこ振興担当 TEL 028ー623ー3274 FAX 028ー623ー3278
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2023年9月14日(木)
    応募資格
    ●ジュニアの部…中学生 ●一般の部…高校生以上
    ・最優秀賞(知事賞) 2点(ジュニアの部1点、一般の部1点) ・優秀賞(環境森林部長賞) 2点(ジュニアの部1点、一般の部1点) ・優良賞(特用林産協会長賞) 4点(ジュニアの部2点、一般の部2点) ・奨励賞(県森連、全農県本部連名賞) 8点程度(ジュニアの部4点程度、一般の部4点程度)
    入選点数
    10点~30点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.pref.tochigi.lg.jp/d07/boshu/tokusan/ryori05bosyu.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。