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軽井沢霧下野菜を使ったレシピコンテスト



- 締切日
- 2023年10月10日(火)
- 主催者
- 軽井沢発地市庭
- 賞
- 旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ぺア宿泊券
- 応募資格
- 資格不問
軽井沢霧下野菜を使ったレシピコンテスト開催
- 募集内容
- 軽井沢霧下野菜(キャベツ、白菜、大根、ニンジン、ネギなど)を使用したレシピ
- 作品規定
- ・軽井沢発地市庭で扱う食材の積極的な使用を推奨。 ※アトリエ・ド・フロマージュのチーズ製品、白ほたる豆腐店の大豆製品、佐藤肉店のお肉など。 ※実演コンテスト当日の食材は打合せの上、発地市庭で用意します。調味料はご持参ください。 ・特別な調理器具を使用しない。誰でも作れる簡単なレシピ。 使用可能:ガスコンロ、電子レンジ、ミキサー/使用不可:オープン 制限時間 調理時間60分 ■応募書類等に関する権利は、軽井沢発地市庭に帰属するものとし、ご当地料理・観光資源として広報活動・普及啓発活動に使用する。 ■応募者の個人情報は、本事業以外には使用しない。ただし、入賞された場合、応募者氏名・レシピ内容等が一般に公開される。 ■応募レシピは未発表であり、第三者の著作権や商標権を一切害していないものとする。 ■選去の料理コンテストの入賞作品の応募は不可とする。 ※イベントの様子を映像・写真撮影させていただきます。撮影した映像や写真は、今後の当イベント開催時、ホームページ、SNS、イベントの告知等に使用させていただきます。ご了承ください ※実演コンテストに出場の場合、交通費及び宿泊費は自己負担となります。 応募方法 郵送またはメール 裏面の応募用紙に記入し、郵送いただくか、メール送付、もしくは発地市庭管理事務所に直接お届けください。
- 応募方法/応募先
- 【郵送】〒389-0113長野県北佐久郡軽井沢町大字発地2564-1 軽井沢発地市庭「レシピコンテスト」係 【メール】information@hotchi-ichiba.com
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2023年10月10日(火)
- 応募資格
- 資格不問
- 賞
- 優勝 1組 旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ぺア宿泊券 準優勝 1組 布引温泉こもろ ぺア宿泊券 入賞 3組 発地市庭の飲食店で使える共通お食事券 (手打ちsoba香りや、アトリエ・ド・フロマージュ、白ほたるキッチン)
- 結果発表
- 2023年11月5日(日)
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 補足
- 一次選考 締切:10月10日(火) 書類選考により5レシピを厳選 実演コンテストの出場資格を獲得 実演コンテスト 11月5日(日)軽井沢発地市庭イベントスペース 公開実演調理後、審査により優勝レシピの決定。 (農家さんを含む発地市庭関係者にて寒査)
出典:https://event.hotchi-ichiba.com/recipe_contest.html
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