公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第4回ひょうごジビエコンテスト

    締切日
    2023年12月28日(木)
    主催者
    兵庫県
    副賞
    応募資格
    個人、法人(レストラン等)を問いません。 ※レシピは後日一般公開させていただくことがありますので予めご了承ください。

    兵庫県では、鳥獣による農林水産業被害対策として捕獲および利活用の推進を行っています。この取組の一環として、ひょうごニホンジカ推進ネットワークと協力し、兵庫県産のシカ肉・イノシシ肉などを活用した『ひょうごジビエコンテスト』を令和2年度から開催しています。今年度、『第4回ひょうごジビエコンテスト』を実施することとし、レシピを募集します。

    募集内容
    ・兵庫県産のシカ肉・イノシシ肉・その他鳥獣の肉を用いたレシピ ・レシピは自作かつ未発表のものであること ※応募作品の名前を含めたアイデアや諸権利については、主催者に帰属するものとします。
    応募方法/応募先
    応募フォームに必要事項を記載の上メールで応募。 <応募先> shizenchoujuu@pref.hyogo.lg.jp
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2023年11月15日(水) ~ 2023年12月28日(木)
    応募資格
    個人、法人(レストラン等)を問いません。 ※レシピは後日一般公開させていただくことがありますので予めご了承ください。
    最優秀賞1点、優秀賞2点、佳作2点を選出し、賞状及び副賞を授与します。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://web.pref.hyogo.lg.jp/press/20231114_14412.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。