この公募は締切済みです
著書「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」を5人にプレゼント



- 締切日
- 2024年4月5日(金)
- 主催者
- 読売新聞社(よみぽランド)
- 賞
- 著書「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」
- 応募資格
- 読売IDをお持ちの方ならどなたでも応募できます。
人気料理研究家のコウケンテツさんが“100年後に残したい日本の食”をテーマに旅をするNHKの紀行番組の書籍化第2弾。 今回は、沖縄、大分、島根をめぐり、こだわりの生産者や地産地消の料理人、食のイノベーターなど食を豊かにすることを目指している人々と出会います。「コウケンテツのまごころレシピ」では地元食材を使ってオリジナルの料理を作り、地域の皆さんをおもてなしをします。
- 募集内容
- NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班著「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」(1,815円=税込み、中央公論新社刊)を、読売IDをお持ちの方5人にプレゼントします。
- 応募方法/応募先
- 主催者サイトの応募フォームから応募できます。
- 応募時の会員登録
- 必要
- 募集期間
- ~ 2024年4月5日(金)23:59
- 応募資格
- 読売IDをお持ちの方ならどなたでも応募できます。
- 賞
- 著書「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」 読売IDをお持ちの方5人
- 結果発表
- 当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://yomipo.yomiuri.co.jp/present/detail/8491
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。
- タグ
- WEB応募可