公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    著書「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」を5人にプレゼント

    締切日
    2024年4月5日(金)
    主催者
    読売新聞社(よみぽランド)
    著書「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」
    応募資格
    読売IDをお持ちの方ならどなたでも応募できます。

    人気料理研究家のコウケンテツさんが“100年後に残したい日本の食”をテーマに旅をするNHKの紀行番組の書籍化第2弾。  今回は、沖縄、大分、島根をめぐり、こだわりの生産者や地産地消の料理人、食のイノベーターなど食を豊かにすることを目指している人々と出会います。「コウケンテツのまごころレシピ」では地元食材を使ってオリジナルの料理を作り、地域の皆さんをおもてなしをします。

    募集内容
     NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班著「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」(1,815円=税込み、中央公論新社刊)を、読売IDをお持ちの方5人にプレゼントします。
    応募方法/応募先
    主催者サイトの応募フォームから応募できます。
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    ~ 2024年4月5日(金)23:59
    応募資格
    読売IDをお持ちの方ならどなたでも応募できます。
    著書「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲」 読売IDをお持ちの方5人
    結果発表
    当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://yomipo.yomiuri.co.jp/present/detail/8491
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。