【新発酵体験】先行モニター2,000名を募集!じゃばらを丸ごと使った未知なる酢、じゃばら酢誕生!



- 締切日
- 2025年8月17日(日)
- 主催者
- 株式会社じゃばらいず北山
- 賞
- モニターサンプル:じゃばら酢(原液タイプ)/飲むじゃばら酢(希釈タイプ)
- 応募資格
- モニター商品を試食し、簡単なWEB上でのアンケートに答えていただける方
なぜ今、発酵食品や「酢」が注目されているのか? 健康や美容への関心が高まる中、腸内環境の改善や代謝サポートが期待できる「発酵食品」や「お酢」が再注目されています。特に自然で高品質な飲むお酢は、手軽なインナーケアとして人気が広がっています。 日本の伝統的な知恵である発酵の力に着目し、じゃばらのもつ価値を健康面や美容面からさらに高める。 そんな発想から生まれたのが、北山村産じゃばらをまるごと使用した「じゃばら酢」。原料となるのは、じゃばら発祥の地‧和歌山県北山村で大切に育てられたじゃばら。 果汁はもちろん果皮まで余すことなく使い、ブレンドや添加物を一切加えず、時間をかけて丁寧に自然発酵させています。発酵という工程を経ることで、もともと機能性が注目されていたじゃばらに、新たな価値が生まれました。からだにやさしく、健康意識の高い方々にもおすすめできる逸品です。
- 募集内容
- 今回のモニター商品はこちら♪ 募集人数:2000人 ◆じゃばら酢(原液タイプ) じゃばら特有の豊かな香りを持ちながら、クセのないスッキリとした味わい。お酢の旨味と柑橘の爽やかさが調和した「じゃばら酢」は、調味料としても、ドリンクベースとしても自由自在。 ◆飲むじゃばら酢(希釈タイプ) じゃばら酢の魅力をより手軽に楽しめる希釈タイプのドリンク。お酢のツンとした刺激が抑えられており、まろやかでさわやかな飲み心地が特徴。水や炭酸はもちろん、豆乳などに混ぜても美味しく飲んでいただけます。
- 作品規定
- ※応募は、お一人様一回限りです。 ※定員を超えた場合抽せんになります。 ※お電話でのお申込みは受け付けておりません。
- 応募方法/応募先
- ◆応募期間 2025年7月1日(火)~2025年8月17日(日) ◆モニターサンプル じゃばら酢(原液タイプ)/飲むじゃばら酢(希釈タイプ) ◆応募方 法 WEB申し込み限定 ◆募集ペ ー ジ URL https://kitayama-jabara.jp/f/monitor_direct
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2025年7月1日(火) ~ 2025年8月17日(日)
- 応募資格
- モニター商品を試食し、簡単なWEB上でのアンケートに答えていただける方
- 賞
- モニターサンプル ◆じゃばら酢(原液タイプ) ◆飲むじゃばら酢(希釈タイプ)
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://jabarise.co.jp/4977/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。
- タグ
- WEB応募可