公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    楽天レシピ つくったよレポート投稿キャンペーン「大葉」

    締切日
    2021年9月17日(金)
    主催者
    楽天レシピ
    20,000ポイント山分け
    応募資格
    資格不問

    期間中に「しそ・大葉」カテゴリのレシピにつくったよレポート投稿で20,000ポイント山分け!【募集期間】2021年8月20日(金)14:00 ~ 2021年9月17日(金)13:59 ◆対象レシピは「しそ・大葉」カテゴリの全レシピです ◆お一人様あたり最大5レポート投稿までを20,000ポイント山分けの対象とさせていただきます。 ◆キャンペーンルールを必ずご確認いただきご応募ください。ルールはこちら

    募集内容
    今回のテーマは「大葉」です! 爽やかな香りが魅力の大葉。 その清涼感から、お肉と合わせると脂っこいものでもさっぱりといただけますよね。 臭み消しとしても使うことができるので、刺身などお魚と一緒に使っても◎ 薬味として使われることが多い大葉ですが、大葉が主役になるレシピもたくさんあります! 旬のこの時期に大葉をたっぷり味わってみませんか?
    作品規定
    ●Step1 会員登録● 楽天レシピ会員(無料)なら、どなたでもご応募いただけます。 楽天会員の方で、まだ楽天レシピ会員ではない方は会員登録してから、キャンペーンにご参加ください。 ※レポートの投稿には楽天レシピ会員(無料)の登録が必要になります。 ※楽天レシピ会員でない方は今すぐ会員登録(無料)! 登録はコチラから。 ※楽天会員でも、楽天レシピ会員でもない方は楽天会員登録をしてからのご参加になります。 登録はコチラから。 ●Step2 つくったよレポートの投稿● 対象のレシピを見て、実際に料理を作り、「あなたがつくった料理の完成写真」、「コメント」を添えて料理レシピページのつくったよレポート投稿ボタンからつくったよレポートを投稿してください!
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2021年9月17日(金)
    応募資格
    資格不問

    出典:https://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。