公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    「ほんだし」でサッと煮るだけ!「野菜のだし煮」作って!写して!キャンペーン第2弾

    締切日
    2017年5月25日(木)
    主催者
    味の素(株)
    グッドアイディア賞10点=野田琺瑯ホワイトシリーズレクタングル深型
    応募資格
    資格不問

    ■応募締切 2017年5月25日(木)17:00 ■応募資格 ・期間中に「AJINOMOTO PARK」に新規会員登録いただいた方 ・すでに「AJINOMOTO PARK」会員の方 ■応募方法 期間中に「ほんだし®」でサッと煮るだけ!「野菜のだし煮」作って!写して!キャンペーン第2弾に、「ほんだし®」を使用した料理写真を投稿していただくことで、応募が完了します。 ※投稿回数に制限はございません。ただし、投稿は1日に1回となります。毎日24:00を過ぎますと、再度ご投稿いただけます。 ※写真はJPEG・GIF・PNG形式 3MBまで ■賞品内容 投稿して頂いた方の中から、「AJINOMOTO PARK」事務局で選考の上、当選者様へご連絡いたします。 グッドアイディア賞(10名様)…野田琺瑯ホワイトシリーズレクタングル深型M ※賞品の色・サイズは選べません。 ※当選者選考にあたり、投稿写真とコメントの内容を審査の対象とさせていただきます。 ※賞品の内容は、状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。 さらに、写真の総投稿枚数が500枚を超えたら、抽選で、味の素KK商品詰め合わせを90名様にプレゼントします。 ※詰め合わせ商品については、味の素(株)キャンペーン事務局にて選んだものをお送りいたします。商品指定はできませんので、予めご了承ください。 ※総投稿枚数が500枚未満の場合は、味の素KK商品詰め合わせのプレゼントはありません。 ■抽選・発表・発送 当選者の方には2017年6月下旬までに当選案内メールでご連絡いたします。 また、賞品は2017年7月上旬の発送を予定しております。 ■当選後の賞品お届けまでの手続きについて 賞品お届けまでの手続きについて応募締切後、ご当選された方宛に当選案内メールをinfo@cpn.ajinomoto.co.jpより送信いたします。 当選案内メールが届きましたら、当選者ご本人が、指定された期限までに、メール本文に記載されたURLにアクセスの上、賞品のお届け等に必要な情報を入力してください。 ■キャンペーン応募に関するお問い合わせ先 味の素(株)キャンペーン事務局 TEL:0120‐365‐838 【受付時間】 平日10:00~17:00<土・日・祝日・年末年始(12/29~1/3)を除く>

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2017年5月25日(木)
    応募資格
    資格不問

    出典:http://park.ajinomoto.co.jp/photo-contest/dashini?scid=ap_AJICFS_20170426_dashini2_apcp
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。