公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 地域限定

岩津ねぎ料理コンテスト2021

締切日
2021年1月12日(火)
主催者
兵庫県朝来市
最優秀賞 20,000円相当の品
応募資格
・令和3年2月21日(日)開催の本選に参加できる方(絶対条件) ・兵庫県に在住または在勤、在学の方で、個人またはグループでの応募も可 ・応募作品は、未発表のオリジナル作品に限ります。 ※応募レシピの出版、使用権は朝来市に帰属します。

朝来市特産の「岩津ねぎ」を使った料理コンテストの参加者を募集します。

募集内容
詳細は主催者WEBサイトを参照
作品規定
応募内容 (1) 料理名 (2) 料理の特徴、アピールポイント (3) 材料と分量(5人分) (4) 作り方(箇条書きでわかりやすく) (5) 料理の写真(1人分) (6) 住所、氏名、年齢、性別、電話番号   応募方法 専用の応募用紙にて、御応募ください。 提出先は、朝来市農林振興課へ郵送または持参、各支所へ持参してください。   応募締切 令和3年1月12日(火)消印有効 1人(1グループ)1作品とさせていただきます。   1次審査 審査員による書類選考及び写真審査(令和3年1月23日(土)開催)   本選 1次審査通過者8人に実際に料理を作ってもらいます。(調理時間50分※下準備を含みます。) 本選は、令和3年2月21日(日) 午後1時30分から開催します。 詳細については、1次審査通過者に通知します。(令和3年1月下旬) ※グループでの出場の場合、本選での料理従事者は代表者1人とします。 ※岩津ねぎは事務局で用意しますが、その他の具材、調味料、調理器具、食器等は出場者で準備していただきます。 ※具材の下準備も当日の調理時間に含まれます。下準備を事前に済ませたものを持ち込まれた場合、競技の公平性の観点から減点の対象になります。   主催 兵庫県朝来市   共催 朝来市岩津ねぎ生産組合 (一社)日本健康倶楽部和田山診療所 和田山クッキングスクール
応募方法/応募先
詳細は主催者WEBサイトを参照
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2021年1月12日(火)
応募資格
・令和3年2月21日(日)開催の本選に参加できる方(絶対条件) ・兵庫県に在住または在勤、在学の方で、個人またはグループでの応募も可 ・応募作品は、未発表のオリジナル作品に限ります。 ※応募レシピの出版、使用権は朝来市に帰属します。
・最優秀賞 20,000円相当の品 ・優秀賞 10,000円相当の品 ・特別賞 3,000円相当の品(上記以外の1次審査通過者全員) ・参加賞 応募者全員に記念品を贈呈します

出典:http://www.city.asago.hyogo.jp/0000009143.html
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。