公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 学生限定

第2回プレコフーズ杯 高校生限定! インスタ映えする肉料理コンテスト??????????????

締切日
2019年8月31日(土)
主催者
株式会社プレコフーズ、服部栄養専門学校
グランプリ1組、準グランプリ2組
応募資格
日本国内の高等学校に在籍する高校生   応募条件1.保護者の同意を得て応募してください 2.応募時に氏名・学校名・学年は必ず記載してください 3.本人が撮影した、自作で未発表のレシピ及び画像に限ります 4.受賞者は氏名・学校名等の情報公開に同意が必要となります

テーマ インスタ映えする”肉料理” みんなの大好きな鶏肉・豚肉・牛肉をメインに、美味しくて見た目もおしゃれな、インスタ映えする肉料理レシピ1品(2人前)を募集します。優秀作品は、プレコグループが運営するレストランや服部栄養専門学校の学園祭で特別メニューとして採用される予定です。    

募集内容
選考方法レシピ・画像による審査後、審査通過者は本選にて各賞を決定いたします 本選開催日 2019年9月29日(日) 本選会場 服部栄養専門学校 (東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4)    
作品規定
応募要領 個人または最大3名のチームでご応募が可能です。 ご住所・ご連絡先は代表者1名の情報をご記入ください。 受付は郵送またはメールとなります。 メールの場合は下記の必要項目を明記の上、ご応募ください。 【メール応募の際の必要項目】 お名前(フリガナ): ご住所: お電話番号(日中連絡のつく番号): メールアドレス: 学校名(フリガナ): 2人目のお名前(フリガナ): 3人目のお名前(フリガナ): チーム合計人数:-人 メニュー名 メニューのポイント(コンセプトやアピール): 材料・分量2人前: 作り方1.仕込み: 2.仕上げ: 調理時間1.仕込み(50分以内):-分 2.仕上げ(10分以内):-分 写真(添付)   宛先 [郵送の場合] 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 服部栄養専門学校 コンテスト事務局 [メールの場合] contest@hattori.ac.jp まで    
応募方法/応募先
詳細は主催者WEBサイトを参照
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2019年8月31日(土)
応募資格
日本国内の高等学校に在籍する高校生   応募条件1.保護者の同意を得て応募してください 2.応募時に氏名・学校名・学年は必ず記載してください 3.本人が撮影した、自作で未発表のレシピ及び画像に限ります 4.受賞者は氏名・学校名等の情報公開に同意が必要となります
グランプリメニューは プレコグループのレストラン、服部栄養専門学校学園祭で採用されます。 グランプリ 1組 副賞 プレコフーズ肉セット10kg(牛・豚・鶏) プレコグループレストラン ペアお食事券   準グランプリ 2組 副賞 プレコフーズ肉セット5kg(牛・豚・鶏) プレコグループレストラン ペアお食事券
審査員
本選審査員 株式会社プレコフーズ 代表取締役 髙波 幸夫 服部栄養専門学校 校長 服部 幸應 ラ・ロシェル オーナーシェフ 坂井 宏行 赤坂西川飯店 オーナーシェフ 陳 建一 みちば和食 たて野 料理長 舘野 雄二

出典:https://hattori-precofoods.com/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。