この公募は締切済みです
チョコレートイノベーションコンテスト2024



- 締切日
- 2024年6月12日(水)
- 主催者
- バリーカレボージャパン株式会社
- 賞
- 賞金 25 万円、チョコレートアカデミー受講券5万円分
- 応募資格
- 全ての製菓製パンに携わるプロフェッショナルの方、及びお菓子教室や製菓学校関係者。(経験年数は問いませ ん)
第6回チョコレートイノベーションコンテストの募集を開始しました! テーマは「未来を彩る新しい伝統菓子」で、「チョコレート」「ココアパウダー」「カカオフルーツパルプ」の3種類がメイン食材になります。 経験年数は問わず、全ての製菓製パンに携わるプロフェッショナルおよびお菓子教室や製菓学校関係者がご応募可能です。全2部門となる今回は、部門優勝賞金も前回より大幅アップの25 万円になりました。 ぜひお気軽にご参加ください!
- 募集内容
- テーマ「未来を彩る新しい伝統菓子」 ・Innovative チョコレートペイストリー部門 ・Innovative カカオコンフェクショナリー部門 *各部門の必須課題原料を使用すること
- 応募方法/応募先
- 会員登録のうえ、公式サイトから応募
- 応募時の会員登録
- 必要
- 募集期間
- ~ 2024年6月12日(水)
- 応募資格
- 全ての製菓製パンに携わるプロフェッショナルの方、及びお菓子教室や製菓学校関係者。(経験年数は問いませ ん)
- 賞
- 各部門ごとに優勝、2位、3位、バリーカレボージャパン審査員特別賞(フォト審査含む)を決定。 各部門優勝者には賞金 25 万円、チョコレートアカデミー受講券5万円分を贈呈します。 その他詳細は募集要項をご覧ください。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://www.chocolate-academy.com/ja-JP
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。