第40回 ミキプルーンアイディア料理コンテスト



- 締切日
- 2025年5月16日(金)
- 主催者
- 三基商事株式会社
- 賞
- 記念品、機関誌「りぷる」に掲載
- 応募資格
- 資格不問
第40回 ミキプルーンアイディア料理コンテストを開催いたします
- 募集内容
- テーマ ミキプルーンを使ったおすすめアイディアレシピ 下記のいずれかより一つを選んでご応募ください。 アイディア料理 部門 あなたの自慢料理をお待ちしています。 Kids-15 歳以下 部門 めざせ!未来のシェフ。 地域の特色料理 部門 故郷の味を披露してみませんか。 スイーツ 部門 和も洋も甘いもの好き集まれ!
- 作品規定
- 作品は未発表のものに限ります。
- 応募方法/応募先
- 2025年5月16日(金)必着 応募用紙は三基商事各支店、または下記応募先へ郵送、メール添付にてご提出ください。 応募用紙は公式webサイトからダウンロードできます 三基商事株式会社「ミキプルーンアイディア料理コンテスト」係 〒150-8510 東京都渋谷区渋谷2丁目21-1渋谷ヒカリエ 30階 Tel: (03)3486-1276 Mail: mikipost@mikiprune.co.jp 公式webサイトのレシピ専用投稿サイトからもご応募いただけます(Google アカウントが必要です)。
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2025年5月16日(金)
- 応募資格
- 資格不問
- 賞
- 一次審査を通過された方には、記念品をプレゼントいたします。 二次審査を通過された方は、弊社機関誌「りぷる」に掲載いたします。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://www.mikiprune.co.jp/mikiryokon/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。