公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 参加賞あり

みしまコロッケアレンジレシピオーディション

締切日
2022年12月11日(日)
主催者
みしまコロッケの会
冷凍みしまコロッケ、箱根西麓三島野菜の詰め合わせなど
応募資格
資格不問

「みしまコロッケ」とは箱根西麓三島野菜「三島馬鈴薯」を100%使用したコロッケ。三島市のご当地グルメです♪

募集内容
三島馬鈴薯の旬の時季以外も通年楽しめる「冷凍みしまコロッケ」にひとてま加えてさらにおいしいアレンジレシピを大募集します! みしまコロッケの新しいおいしい食べ方の提案レシピをご応募ください。
作品規定
応募要項 料理名、材料、作りかた等を明記の上、写真またはイラストを添えて、下記の応募方法にてご提出ください。
応募方法/応募先
応募方法 応募フォームまたは応募用紙に必要事項を記入の上、WEB、郵送または持参にてご応募ください。 提出先 WEBの場合  ⇒ 12/11(日)23:59まで           URL:https://logoform.jp/form/pqff/151869  郵送の場合  ⇒ <送付先>          〒411-8666 三島市北田町4番47号          みしまコロッケの会事務局(三島市商工観光課内)宛 (12/11 消印有効) ご持参の場合 ⇒ 三島市大社町1-10          三島市役所大社町別館 2F          商工観光課 【受付】 平日 8:30-17:15 12/9(金)まで         ※郵送先と住所が異なりますので、ご留意ください。 
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2022年12月11日(日)
応募資格
資格不問
冷凍みしまコロッケ、箱根西麓三島野菜の詰め合わせなど 【参加賞】 みしまコロッケマグネット
結果発表
2023年2月頃 結果発表は、市HP「みしまコロッケアレンジレシピオーディション~結果発表~」のページにて、2023年2月頃掲載の予定です。
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照
参考資料

出典:https://www.city.mishima.shizuoka.jp/mishima_info/croquette/shosai052420.html
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。