公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    「だしまろ酢」レシピコンテスト

    締切日
    2019年5月7日(火)
    主催者
    創味食品、NHKエデュケーショナル
    最優秀賞 創味商品10品+創味シャンタンエプロン
    応募資格
    「みんなのきょうの料理」のユーザー(無料会員)

    創味食品の「だしまろ酢」を使ったレシピコンテストが始まりました! あなたのとっておきのレシピをご応募ください。 優勝レシピには豪華賞品もございます。素敵なレシピをお待ちしております。

    募集内容
    手軽にワンランクアップできる、春の簡単レシピを募集します! ・和食部門 だしがきいたまろやかな甘酢なので、どんな和食にも合い、酢の力で意外性のあるおいしさが楽しめます。   ・アイディア部門 揚げものや肉料理はさっぱりと。洋野菜やオリーブオイル、ケチャップ、マヨネーズなどの調味料にも合います。
    作品規定
    応募方法 1、「みんなのきょうの料理」Webサイトより新規会員登録し、ログインします。 2、マイレシピページの「レシピを投稿する」ボタンから投稿してください。 3、フォーマットにしたがい、写真、レシピを記入した後、「オリジナルレシピを投稿する」ページの下部「タグをつける」欄にだしまろ酢を必ず記入してください。 4、「入力した内容を確認」ボタンを押して、確認し投稿してください。    
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2019年5月7日(火)
    応募資格
    「みんなのきょうの料理」のユーザー(無料会員)
    「最優秀賞」 1名様 創味商品10品+創味シャンタンエプロン ①創味のつゆ500ml、②創味シャンタン250g缶、③シャンタン粉末100g ④すき焼きのたれ、⑤創味の白だし、⑥焼肉のたれ、⑦創味のぽん酢、⑧京の和風だし500ml、⑨塩たれ、⑩だしまろ酢   「だしまろ酢賞」 2名様 商品5品+創味オリジナル手提げ袋 ①創味のつゆ500ml、②シャンタン粉末100g③すき焼きのたれ、④焼肉のたれ、⑤創味のぽん酢   「創味食品賞」 5名様 商品3品+創味オリジナル手提げ袋 ①だしまろ酢、②創味のつゆ200ml、③シャンタン粉末50g
    補足
    投稿いただくレシピは、未発表のものに限ります。 投稿いただいたレシピは、当ホームページのほか、創味食品のホームページや店頭販促物で利用される場合があります。 投稿いただいたレシピを創味食品のホームページや店頭販促物等で利用する場合、レシピ内容の一部を調整させていただくことがあります。また、投稿レシピをもとに創味食品で撮影した画像を使用する場合があります。

    出典:https://www.kyounoryouri.jp/contents/feature/dashimarosu_2019
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。