公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    八食料理道場杯 お魚料理コンテスト

    締切日
    2020年1月31日(金)
    主催者
    八食センター
    グランプリ 八食お買い物券5万円分
    応募資格
    3月1日(日)に開催されるコンテスト本選当日に会場(市場棟一階 催事ホール)にて実際に調理していただける方。

    八食センター主催のお魚料理コンテストを開催!!   今回のテーマは「八戸近港の魚介類を使ったオリジナル料理」 テーマ食材である『八戸・三陸産の魚介類』を使ったオリジナルレシピを大募集!!   応募の中から選ばれた予選通過者6名(団体含む)の方には、本選当日の3月1日(日)に実際に会場内にて調理していただきます。 審査員が『味・見た目・技術』を総合的に判断しグランプリを決定いたします。

    募集内容
    八戸近港の魚介類を使ったオリジナル料理を募集   ・八戸・三陸産の魚介類を使用すること
    作品規定
    ◎募集締め切り 2020年1月31日(金)まで   ◎応募方法 応募用紙は八食センター館内及び当ページより入手できます。 専用応募用紙に必要事項を全てご記入後、料理写真を添えて八食センター中広場の応募箱に投函していただくか、メールまたは郵送にてお送りください。   ◎応募送付先 〒039-1161 八戸市河原木字神才22-2 八食センター 八食料理道場杯おさかな料理コンテスト係 TEL:0178-28-9311 Mail:shop849@vc.hi-net.ne.jp( 担当:村上)   (1)料理コンテスト応募方法.pdf: https://www.849net.com/event/image/8a8e074a2d803ccdb074f1313260e6f5a888a054.pdf (2)料理コンテスト応募記入用紙.pdf: https://www.849net.com/event/image/aba25f5ed633cdbe426da8c042e2d8be23a8843c.pdf (3)料理コンテスト応募用紙記入例.pdf: https://www.849net.com/event/image/bce037634d01ff8ab8deb27f66951d22ec33796b.pdf
    応募方法/応募先
    039-1161 青森県八戸市河原木字神才22-2 協同組合八食センター 八食センター 八食料理道場杯おさかな料理コンテスト係 0178-28-9311 shop849@vc.hi-net.ne.jp https://www.849net.com/
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2020年1月31日(金)
    応募資格
    3月1日(日)に開催されるコンテスト本選当日に会場(市場棟一階 催事ホール)にて実際に調理していただける方。
    グランプリ   八食お買い物券5万円分 準グランプリ 八食お買い物券2万円分 3位       八食お買い物券1万円分 4位~6位    八食お買い物券5000円分

    出典:https://www.849net.com/event/2019/10/post-41.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。