この公募は締切済みです
フランスのおしゃれなおつまみ「#アペロアンバサダー」募集



- 締切日
- 2018年9月24日(月)
- 主催者
- 株式会社インプレスホールディングス
- 賞
- 選出=『アペロ フランスのふだん着のおつまみ』立東舎刊、ディエボレ コラティーナ 100mlかディエボレ ノッチェラーラ 100ml(感動オリーブオイル)のどちらか1本
- 応募資格
- ・年齢、性別を問いません ・プロ、アマを問いません ・お料理が好きで、「#アペロアンバサダー」として、『アペロ フランスのふだん着のおつまみ』掲載レシピで作ったお料理と「感動オリーブオイル」の写真を、ご自身の公開インスタアカウントから投稿してくださる方 ・活動期間内に最低5枚以上の写真を、指定のハッシュタグをつけて投稿していただける方 ・投稿した写真を「#アペロアンバサダー」事務局にお送りいただき、「料理の本棚」×「感動オリーブオイル」の特設サイトまたはSNSで公開することに同意できる方 ・活動期間は2018年10月1日(月)から2019年1月31日(木)までを予定 ・インスタグラムの非公開アカウントは選考の対象外となりますのでご注意ください
「アペロ」とはフランス語の食前酒、アペリティフの略称で、おつまみと一緒におしゃべりと軽いお酒を飲むスタイルのこと。今回、「アペロしよう!」というメッセージに共感する人を対象に、「#アペロアンバサダー」を募集します。 応募者から「#アペロアンバサダー」に認定された方には、若山曜子さんの最新刊『アペロ フランスのふだん着のおつまみ』(立東舎刊)と、「ディエボレ コラティーナ 100ml」か「ディエボレ ノッチェラーラ 100ml」(感動オリーブオイル)のどちらか1本をセットにしてお届けいたします。 レシピブックで紹介されている「アペロ」を「感動オリーブオイル」を使って実際にお作りいただき、おしゃれで美味しそうなアペロをインスタグラムで投稿してください。
- 募集内容
- おしゃれでおいしいお料理の写真を投稿してくれる「アペロアンバサダー」を募集
- 作品規定
- 【応募期間】 2018年9月10日(月)10時〜2018年9月24日(月・祝)23時59分まで 【応募方法】 https://www.asmart.jp/apero/ からエントリー
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2018年9月24日(月)
- 応募資格
- ・年齢、性別を問いません ・プロ、アマを問いません ・お料理が好きで、「#アペロアンバサダー」として、『アペロ フランスのふだん着のおつまみ』掲載レシピで作ったお料理と「感動オリーブオイル」の写真を、ご自身の公開インスタアカウントから投稿してくださる方 ・活動期間内に最低5枚以上の写真を、指定のハッシュタグをつけて投稿していただける方 ・投稿した写真を「#アペロアンバサダー」事務局にお送りいただき、「料理の本棚」×「感動オリーブオイル」の特設サイトまたはSNSで公開することに同意できる方 ・活動期間は2018年10月1日(月)から2019年1月31日(木)までを予定 ・インスタグラムの非公開アカウントは選考の対象外となりますのでご注意ください
- 賞
- 「#アペロアンバサダー」に認定された方には、若山曜子さんの最新刊『アペロ フランスのふだん着のおつまみ』(立東舎刊)と、「ディエボレ コラティーナ 100ml」か「ディエボレ ノッチェラーラ 100ml」(感動オリーブオイル)のどちらか1本をセットにしてお届けいたします。
出典:https://www.asmart.jp/apero/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。