公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    嚥下食レシピ大賞

    締切日
    2019年1月31日(木)
    主催者
    ニュートリー株式会社
    レシピ大賞 (各部門1施設):副賞1,000NUTRI
    応募資格
    ◆応募条件 :  ニュートリー(株)のゲル化材をお使いのご施設及び、以下の注意事項に同意いただける方 を対象としています。 ※応募時点で同意とみなします  ○応募作品は、弊社WEBサイト、情報誌等に施設名を添えて掲載いたします。またセミナー  や展示会などでご紹介する場合や、各報道機関へ情報を提供する場合があります。  ○応募の際に必要となる、通信料・送料は、応募者様の負担となります。  ○応募レシピの著作権は応募者様に帰属します。  ただし、ご応募いただいた時点で、レシピの使用権を弊社に無償で許諾いただいたものとみなします。  ○応募書類・写真の返却はいたしませんので、あらかじめご了承ください。 

    ニュートリー株式会社(本社:三重県四日市市)は、2018年10月15日(月)~2019年1月31日(木)まで、「第9回嚥下食レシピ大賞」のレシピを募集します。今年で9回目を迎える「嚥下食レシピ大賞」では、「施設のおすすめ嚥下食部門」と、「おうちでできるえんげ食部門」の2部門でレシピを募集いたします。施設やご家庭で嚥下食を作る上での素晴らしいアイデアに"ボーナスポイント"を進呈いたします。また今回は、応募書類不要で簡単に応募できる、インスタ賞を新設いたしました。ぜひ自慢の嚥下食をアピールしてください。皆さまからのたくさんのご応募をお待ちしています。

    募集内容
    <募集要項> 募集要項をダウンロード: http://www.nutri.co.jp/news/docs/57_0066_.pdf ◆募集部門 :  ○施設のおすすめ嚥下食部門 :  時短テクニックや大量調理をする上でのアイデアを添えて。 ○おうちでできるえんげ食部門 :  嚥下食の調理に慣れていない方でも実践しやすい調理法やアイデアを添えて。 ◆審査ポイント :  ①飲み込みやすくするための工夫〈5点〉 ②栄養価を上げるための工夫〈5点〉 ③盛り付けや彩りの工夫〈5点〉 ④施設・家庭で嚥下食を作りやすくする調理上の工夫〈5点〉 計20点満点で審査します。 ■特別企画 : 応募書類不要!自慢の嚥下食photoでインスタ賞を狙おう!  インスタグラムにニュートリー㈱のゲル化材を使った嚥下食を投稿していただいた方の中からインスタ賞を決定いたします。  応募書類は不要なので簡単に応募ができます。  自慢の嚥下食photoをどんどん投稿してみてください! 
    作品規定
    ◆応募締切 : 2019年1月31日(木)郵送の場合、当日消印有効 ※印刷物として配布しております応募用紙では、応募締切を2019年1月31日(金)と記載しておりますが、正しくは2019年1月31日(木)です。訂正して心よりお詫び申し上げます。 ◆応募方法 :  ○メールでの応募 : 応募用紙(word版)をダウンロード: http://www.nutri.co.jp/news/docs/9kaiword.doc 必要事項をご記入いただき、指定のメールアドレス(enge@nutri.co.jp)にお送りください。 ※件名には「嚥下食レシピ大賞応募」とご記載ください。 ○郵送での応募 : 応募用紙(PDF版)をダウンロード: http://www.nutri.co.jp/news/docs/9kaiPDF.pdf 必要事項をご記入いただき、下記まで送付ください。 〒104-0033 東京都中央区新川2-1-5 THE WALL 4F ニュートリー株式会社 嚥下チーム 宛 Tel.03-3206-0107 【インスタ賞 応募方法】  STEP1 ニュートリー㈱公式アカウントをフォロー      「nutri.official」または「ニュートリー株式会社」を検索してください。 STEP2  ニュートリー㈱のゲル化材を使った嚥下食の写真を撮影!  STEP3 レシピ名&アピールポイントを記載して、さらに指定のハッシュタグをつけて写真を投稿してください♪       ハッシュタグ「#第9回嚥下食レシピ大賞」「#嚥下食」「#ニュートリー」 
    応募方法/応募先
    〒104-003 東京都中央区新川2-1-5 THE WALL 4F ニュートリー株式会社 嚥下チーム 宛 03-3206-0107 enge@nutri.co.jp
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2019年1月31日(木)
    応募資格
    ◆応募条件 :  ニュートリー(株)のゲル化材をお使いのご施設及び、以下の注意事項に同意いただける方 を対象としています。 ※応募時点で同意とみなします  ○応募作品は、弊社WEBサイト、情報誌等に施設名を添えて掲載いたします。またセミナー  や展示会などでご紹介する場合や、各報道機関へ情報を提供する場合があります。  ○応募の際に必要となる、通信料・送料は、応募者様の負担となります。  ○応募レシピの著作権は応募者様に帰属します。  ただし、ご応募いただいた時点で、レシピの使用権を弊社に無償で許諾いただいたものとみなします。  ○応募書類・写真の返却はいたしませんので、あらかじめご了承ください。 
    ※副賞にはニュートリーポイントプログラムのポイントをプレゼントします。 【NUTRI関連ページ】 ・副賞概要「ニュートリーポイントプログラムとは」: http://www.nutri.co.jp/point/tameru_tsukau/index.html ○レシピ大賞 : 各部門1施設 副賞1,000NUTRI ○レシピ賞 : 「施設のおすすめ嚥下食部門」2施設、「おうちでできるえんげ食部門」2施設 副賞500NUTRI ○ルーキー賞 : 「施設のおすすめ嚥下食部門」3施設 副賞500NUTRI ○ボーナスポイント : 該当施設すべて(該当なしの場合あり) 副賞300NUTRI ○インスタ賞 200NUTRI 3作品  思わず食べたくなるような美味しそうな嚥下食かどうかに加え、「いいね!」や「シェア」の数などを総合的に評価します。
    審査員
    特別審査員 :  金谷 節子先生(金谷栄養研究所所長) 小島 真由美先生(社会福祉法人西春日井福祉会事務局事業推進課課長補佐)

    出典:http://www.nutri.co.jp/news/detail/0001936.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。