この公募は締切済みです
第2回もずくレシピコンテスト



- 締切日
- 2024年1月22日(月)
- 主催者
- もずくプロジェクト実行委員会
- 賞
- 10万円相当のペア宿泊券・食事券など
- 応募資格
- ・プロ・アマ、年齢、性別、国籍(居住地)は問いません。 ・2024年2月20日(火)の最終審査へ参加できる方。 ・最終審会場(恩納村観光協会にて予定)まで自費でお越しいただける方。
フランス料理にも家庭料理にも広く親しまれる「もずく」。 沖縄県は全国でトップシェアを誇るもずくの産地です。 フランス料理の巨匠三國清三シェフによる、もずくを使ったレシピ コンテストを開催します。
- 募集内容
- 「家庭に普及するもずくレシピ」をお待ちしています。
- 応募方法/応募先
- ・応募フォームより、必須項目を入力の上ご応募ください。 ・応募シート(PDF)をプリントアウトし、レシピの完成写真をあわせて事務局までご郵送ください。
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2023年11月1日(水) ~ 2024年1月22日(月)
- 応募資格
- ・プロ・アマ、年齢、性別、国籍(居住地)は問いません。 ・2024年2月20日(火)の最終審査へ参加できる方。 ・最終審会場(恩納村観光協会にて予定)まで自費でお越しいただける方。
- 賞
- グランプリに輝いた方には10万円相当のペア宿泊券・食事券等々、最終審査に残られた方々全てに豪華景品をご用意しております。
- 審査員
- 最終審査では三國シェフによる料理審査を行います。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://okinawa-mozuku-project.jp/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。
- タグ
- WEB応募可