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この公募は締切済みです

    黒にんにく料理グランプリ

    締切日
    2019年7月31日(水)
    主催者
    協同組合青森県黒にんにく協会ほか
    グランプリには豪華景品を授与
    応募資格
    学生、一般及び調理従事の方など、プロ・アマ、また、個人・グループを問いません。 グループの場合は、グループ名の他、代表者1名の応募(公表)とします。

    黒にんにくの特徴を活かした、オリジナリティあふれるレシピを募集します。 日本の黒にんにくは、海外25カ国へ輸出されております。応募いただきました黒にんにくレシピは、各方面を通じ、海外を含め広く利用されるよう拡大を図ります。 入賞者の方のご氏名等は、協同組合青森県黒にんにく協会公式Web他で公表させて戴きます。

    募集内容
    黒にんにくを用いたレシピ(黒にんにくの使用割合は問いませんが特徴を活かしたもの)であること。 黒にんにくは、市販品、自作を問いません(市販品の場合は裏面の製造者名を記載)。 主食(トースト、ピザ、麺など)、主菜・副菜(おかず全般)、ソース等調味料、デザート等ジャンルを問いません。 作品はオリジナルのものでお願いします。 応募作品はお一人様何点でも応募可能です。 応募作品の写真等の使用権は、主催者に帰属いたします(Web等に掲載いたします)。 ★ 審査方法 ★ 2019年8月上旬 一次審査(書類審査) ※上位10位審査通過 8月中旬 二次審査(レシピを再現し実食審査します) グランプリを決定 8月中旬 2次審査終了後、グランプリ等審査上位の方へ出場案内送付 9月6日 世界黒にんにくサミットin八戸 開催 13:30〜 〜会場:八戸プラザホテル(〒031-0081 青森県八戸市柏崎1-6-6)〜 9月6日 18時(予定)からの交流会にて、受賞者の料理を振る舞います。 受賞者に賞状を授与します。 グランプリには豪華景品を授与!
    作品規定
    応募票に必要事項をご記入の上、作品の写真を添付し、下記、事務局宛郵送またはE-mailを送信ください。応募票は返却いたしませんのであらかじめご了承ください。応募票は、ダウンロードした用紙または、指定の用紙を使用して下さい。 【応募先】 〒039-2127 青森県上北郡おいらせ町木崎158番地 協同組合青森県黒にんにく協会 宛 TEL:0178-56-5317 , FAX:0178-56-5432 email: mailto:inq@aomori96229.jp ★ 応募の必要事項 ★ 決められた応募票に必要事項を記入し、作品の写真(カラー)を3枚添付し送信ください。 e-mailの場合は、1枚2MB程度を推奨。郵送の場合はLサイズ横(90mm×130mm程度) 1枚目は自由なアングル。 2枚目は作品の正面斜め上45度の全景アングル。 3枚目は作品の真上からの全景アングル。 ※e-mailは、計10MBまで受信可能です。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2019年6月1日(土) ~ 2019年7月31日(水)
    応募資格
    学生、一般及び調理従事の方など、プロ・アマ、また、個人・グループを問いません。 グループの場合は、グループ名の他、代表者1名の応募(公表)とします。
    グランプリには豪華景品を授与
    補足
    ※ 注意点 ※ 応募内容(名称、レシピ、料理完成写真、コメントなど)は、第三者の著作権、商標権等を一切侵害しないものに限ります。 入賞作品のネーミングを含むすべての著作権及び応募写真の使用権は主催者に帰属します。 本コンテスト応募者の個人情報につきましては、本人の同意なく利用目的以外の利用はいたしません。

    出典:http://www.96229jp.com/worldsummit/05/application-recipe.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。