公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    カミンこうや豆腐家族deレシピコンテスト

    締切日
    2018年9月17日(月)
    主催者
    南信州・飯田産業センター
    最優秀賞1点(5,000円相当商品)
    応募資格
    カミンこうや豆腐を使用すること。 カミン焼印が見えるようにすること。 家族「2人以上」で参加すること。 (デザート、おやつも可)

    南信州・飯田産業センターでは飯田女子短期大学及び旭松食品株式会社と連携し、下記のとおり「カミンこうや豆腐家族deレシピコンテスト」を開催します。

    募集内容
    1 書類選考 選考結果を10月12日(金)までにご連絡します。 2 調理実演 日時:10月28日(日)13:00~16:00 書類選考選出者(8組の予定)を対象に飯田女子短期大学にて調理実演※食材は主催者側で準備します。
    作品規定
    以下の内容を記入してメールにより応募ください(様式不問)。 ○連絡先 氏名(二人分)、代表者の連絡先(メールアドレス、電話番号) ○レシピ 料理名、材料及び分量(4人分)、作り方、写真(調理途中、完成品) 1 提出先 南信州・飯田産業センター 伊藤 飯田市上郷別府3338-8 h.ito@isilip.com 0265-52-1613 2 問い合わせ先 飯田女子短期大学 安富 yasutomi@iidawjc.ac.jp 0265-48-5920
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2018年9月17日(月)
    応募資格
    カミンこうや豆腐を使用すること。 カミン焼印が見えるようにすること。 家族「2人以上」で参加すること。 (デザート、おやつも可)
    最優秀賞1点(5,000円相当商品) 優秀賞 2点(3,000円相当商品) ラッキーカミン賞1点(2,000円相当商品) ニッコリカミン賞1点(2,000円相当商品) ※全ての賞に副賞として2,000円分の図書カードをお付けします。

    出典:http://www.isilip.com/695/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。