この公募は締切済みです
おいしく!たのしく!食品ロス削減!食べきりレシピ
- 締切日
- 2020年10月31日(土)
- 主催者
- アルビス株式会社
- 賞
- 優秀者には賞品を贈呈
- 応募資格
- 資格不問
下記の使用食材①~③のうち、1つ以上を使用した未発表のもの ※募集内容を満たさないレシピの掲載は見送らせていただきますので、ご了承ください。 使用食材 ①普段棄ててしまいがちな部分を利用したもの(例:大根の皮、キャベツの芯、だし昆布、など) ②自宅で余りがちなもの(例:調味料、買い込んだ缶詰、使いきれない乾物など) ③リメイク可能なもの(例:残ったカレー、食べ切れなかったごはん など)
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 作品規定
- サイトよりご応募ください。
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2020年10月31日(土)
- 応募資格
- 資格不問
- 賞
- アルビス株式会社による審査を経て、11月20日(金)に優秀作品の発表を行います。 優秀者には賞品を贈呈します。
出典:https://www.albis.co.jp/tabekiri/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。