この公募は締切済みです
- 参加賞あり
第3回わげで作った料理レシピコンテスト



- 締切日
- 2022年8月22日(月)
- 主催者
- 古殿町
- 賞
- 豪華賞品
- 応募資格
- 県内外在住の方どなたでも応募可能(部活動やサークル、各種団体、企業単位でも応募可能) ※小中学生や親子での応募も可能ですが、保護者の同意が必要となります
第3回わげで作った料理レシピコンテストを行います!
- 募集内容
- 「大豆ミート(ミンチタイプ)」を使用したレシピを募集します。 ①お料理部門(主食・主菜など) ②デザート・おやつ部門
- 作品規定
- 【応募方法】 ・応募用紙を古殿町ホームページでダウンロード又は応募先で受け取り、以下項目を記入して提出 (氏名、ペンネーム、年齢、住所、電話番号、職業、レシピ名、アピールポイント、材料及び分 量、作り方、出来上がり写真) ・直接提出又は郵送・メールでの提出 ※1 人 2 点まで応募可 ※ 様式の変更は無効となります。記入にあたっての注意事項を必ず確認してください。 ※ 入賞作品について試食会等を行う場合がありますので、分量は正確に記入してください。 【その他】 ・応募作品は未発表のオリジナル作品に限ります。 ・応募作品の返却は行いません。 ・応募にかかる費用は自己負担となります。 ・応募者の個人情報は厳正な管理のもと本事業にのみ使用致します。 ・応募者には全員に参加賞あり >実施要綱(PDF形式 295KB): https://www.town.furudono.fukushima.jp/file/19615/20220511110252.pdf >応募用紙(エクセル形式 13009KB)
- 応募方法/応募先
- 1.古殿町健康管理センター 福島県石川郡古殿町大字松川字横川94番地1 2.古殿町産業振興課 商工観光係 福島県石川郡古殿町大字松川字新桑原31番地 3.古殿町料理レシピコンテスト専用メール wage-kitchen@town.furudono.fukushima.jp
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2022年8月22日(月)
- 応募資格
- 県内外在住の方どなたでも応募可能(部活動やサークル、各種団体、企業単位でも応募可能) ※小中学生や親子での応募も可能ですが、保護者の同意が必要となります
- 賞
- 入賞者へ賞状及び記念品贈呈
- 入選点数
- 10点未満
出典:https://www.town.furudono.fukushima.jp/news-topikkusu/oshirase/2861
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。