公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    松本歯科大学 カムカムメニュー・写真コンテスト

    締切日
    2019年10月31日(木)
    主催者
    松本歯科大学
    最優秀賞(1点)ティファール/フライパン6点セット
    応募資格
    資格不問

    松本歯科大学では「よく噛んでおいしく健康に」をテーマに“カムカム(噛む噛む)メニュー”の普及を推進しており、2014年度から毎年開催しているカムカムメニュー・写真コンテストは今年で第6回目を迎えます。食感や食べ応えがあり、美味しそうなメニューの写真をお送り下さい。入賞者には豪華賞品をプレゼントします。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    応募期間 2019年9月20日(金)~10月31日(木)   応募方法&賞品 メール・郵送・SNSにてご応募いただけます。 メールで応募する場合 所定の応募用紙またはメール本文に以下の項目を記入し、作品の写真データ(10MB以下)とともに info_cscrc@mdu.ac.jp まで送信してください。 ・作品タイトル ・お名前(ふりがな) ・ご住所 ・電話番号 ・材料 ※2 ・作り方 ※2 ・工夫した点 ※2 ※1 本学学生または職員の方は、学年もしくは所属を明記してください。 ※2 記入方法は本ページ内の応募用紙(記入例)を参考にしてください。   SNS(Twitter、Instagram)で応募する場合 松本歯科大学カムカムメニュー@kamukamumenu(Twitter)   kamukamumenu(Instagram)   ①カムカムメニュー公式アカウント「@kamukamumenu」をフォローしてください。 ②カムカムメニュー料理写真をアップし、本文にレシピ名、材料、作り方、工夫した点を必ず記載してください。文字数が足りない場合には、最初の投稿に返信する形で続きを投稿してください。 ③「#カムカムメニュー2019」のハッシュタグを忘れずにつけてください。   郵送で応募する場合 所定の応募用紙に必要事項を記入のうえ、プリント写真とともに以下宛先へお送りください。 応募用紙は松本歯科大学病院でも入手できます。 〒399-0781長野県塩尻市広丘郷原1780 松本歯科大学 社会貢献・地域連携推進センター(総務課内)   展示発表&表彰式 2019年12月7日(土)松本歯科大学 図書会館2階学生ホール 13:00~ コンテスト応募作品の展示発表(15時まで) 13:30~ 簡単レシピ研究家・大口知子さんによる特別講演会 14:30~ コンテスト入賞者の表彰式 15:30~ 「ホテルシェラリゾート白馬」総料理長・金澤光久氏によるオリジナルレシピ&入賞作品の試食会   《アクセス》 ● JR塩尻駅から : 本学まで車を利用した場合、約5分。徒歩約25分。 ● 長野自動車道塩尻ICから : 車で約10分。 ● 信州松本空港から : 車で約15分。 ※ お車でお越しの方は病院外来者駐車場をご利用ください。 ※ 塩尻駅-大学間 : シャトルバス運行(無料)   応募規約 本規約をお読み頂きまして同意のうえご応募をお願いします。本コンテストに応募された際は、本規約に同意頂いたものとみなします。 ・一人何点でも応募可能ですが、表彰は応募者一人につき最上位一点とします。 ・作品は未発表のものに限ります。 ・ご応募頂いたレシピおよび写真の著作権は松本歯科大学に帰属することに同意するものとします。 ・応募作品は松本歯科大学等で掲示します。また、企画行事などで二次利用することもございます。 ・受賞者の方にはお名前を伺い、表彰、掲示、二次利用に使用します。 ・提出された応募用紙及びデータは返却いたしません。   特別講演会のご案内 テレビ信州ゆうがたGet!料理コーナーにレギュラー出演中で、ゆめサポママやゆめママキッチンなどでも活躍している、簡単レシピ研究家の大口知子さんを講師にお迎えして特別講演会「食べることを大切にできる人は自分を大切にできる」を開催します。入場無料・申込不要ですのでふるってご参加ください。 日時:2019年12月7日(土)13:30~ 会場:松本歯科大学 図書会館2階学生ホール   カムカムメニュー料理教室のご案内【参加者受付中】 また、令和初のカムカムメニュー・写真コンテストの特別企画としてホテルシェラリゾート白馬総料理長・金澤光久さんによる「カムカムメニュー料理教室」を開催します。よく噛んで深い味わいを堪能できるメニューと魔法のソースレシピをお教えします。おいしいカムカムメニューのソースを添えて試食してみませんか。 日 時:2019年10月11日(金)10時~14時 場 所:塩尻市市民交流センター(えんぱーく)3階食育室 参加費:1,000円(材料費) 持ち物:エプロン、手拭きタオル、三角巾 定 員:先着15名 ・申込方法 必要事項(参加者氏名、住所、電話番号)を明記し、メールまたはFAXでご連絡ください。 ■info_cscrc@mdu.ac.jp ■0263-51-2209 TwitterまたはInstagramからもお申し込みいただけます。 公式アカウント「@kamukamumenu」をフォローしたうえで、上記必要事項を明記したDM(ダイレクトメッセージ)をお送りください。参加受付が完了しましたらご連絡します。なお、定員に達した場合にはご参加いただけませんのであらかじめご了承ください。 ・申込締切 2019年10月4日(金)
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2019年9月20日(金) ~ 2019年10月31日(木)
    応募資格
    資格不問
    ◯最優秀賞(1点)ティファール/フライパン6点セット ◯松本歯科大学賞(1点)まな板セット ◯うず潮賞、フォンターナ デル ヴィーノ賞、丸泉賞(各1点)ホットサンドメーカー ◯塩尻市健康増進賞(1点)ベジヌードルカッター ◯入賞(10点)キッチンはさみ

    出典:https://www.mdu.ac.jp/event/001416.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。