公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 地域限定

牧場の朝の町 かがみいし地元ゴハンレシピコンテスト

締切日
2023年10月25日(水)
主催者
鏡石町×郡山女子大学
最優秀賞【町商品券2万円分】
応募資格
A 一般の部 : 町民ならどなたでも 郡山女子大学、短期大学部の学生、郡山女子大学附属高校生も応募可能 B 小・中学生の部 : 町内の小・中学生限定

鏡石町産の食材を使用したレシピを大募集

募集内容
1~3の条件を満たしているアイデア料理  ※ 主食・主菜・副菜・汁物・デザート・おやつなどジャンルは問いません 1、鏡石町産の食材を1品以上使用。   推奨食材  米・米粉、なたね油、岩農たまご、乳製品(ヨーグルト・牛乳)、         きくらげ、りんご※、洋ナシ※、いちご※ ※印の食材は加工品でも可     その他の材料は町外産の食材でも良い。 2、食材を活かした、おいしく、手軽で、オリジナリティのある料理。 3、予算の上限は1人分500円程度。
作品規定
応募期間 2023年9月25日(月)〜10月25日(水)
応募方法/応募先
応募サイトから、もしくは直接提出 鏡石町✖️郡山女子大学「食と健康」地域連携事業 牧場の朝の町 かがみいし 地元ゴハンレシピコンテスト 鏡石町健康環境課 担当:管理栄養士    ☎︎0248-62-2115  郡山女子大学    担当:給食管理研究室︎ ☎︎ 024-932-4848 
応募時の会員登録
不要
募集期間
~ 2023年10月25日(水)
応募資格
A 一般の部 : 町民ならどなたでも 郡山女子大学、短期大学部の学生、郡山女子大学附属高校生も応募可能 B 小・中学生の部 : 町内の小・中学生限定
〇最優秀賞【町商品券2万円分】1名 〇優秀賞   【町商品券1万円分】1名 〇牧場のあーさー賞【町特産品】1名(町審査委員特別賞)  〇へる〜め賞   【町特産品】1名(郡山女子大学特別賞) ※各部門1組ずつ表彰 入賞作品のレシピはウェブサイトで公開いたします。みなさま、どうぞお楽しみに!
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://hellume.net/event/#section-173
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。