公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD サッポロ一番のアレンジメニュー募集

    締切日
    2021年3月19日(金)
    主催者
    ニッポン放送
    ユーミンのサイン入りグッズ、苗場プリンスホテルのケータリングメニューに採用
    応募資格
    資格不問

    ニッポン放送『オールナイトニッポンGOLD』(毎週金曜日22時~24時)で、ユーミンこと松任谷由実は月1回のレギュラーパーソナリティを担当し、多種多様なゲストを迎え、ざっくばらんなトークを繰り広げている。今回その『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD 』と、『サッポロ一番』のサンヨー食品株式会社が2月19日(金)からコラボをスタートした。   番組では、リスナーから『サッポロ一番 しょうゆ味・みそラーメン・塩らーめん・ごま味』の中から、アレンジレシピを募集。ユーミンが食べてみたいと思った3レシピが、3月29日(月)から苗場プリンスホテルにて行われる「松任谷由実 SURF&SNOW in Naeba Vol.41」のケータリングメニューとして採用される。またライブ期間中、苗場でのケータリングの様子を撮影した動画を掲載予定。   ユーミンは2月19日放送の番組内で、食べてみたいサッポロ一番のアレンジレシピについて「春っぽくて目にもフレ ッシュなレシピだと、食欲が増しますね。エスニックなアレンジもいいですね」と語っている。   選ばれたアレンジレシピを考えたリスナーには、ユーミンのサイン入りグッズをプレゼントという豪華賞品も用意されている。 応募は、番組メールアドレス(yuming@allnightnippon.com)まで。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2021年3月19日(金)
    応募資格
    資格不問

    出典:https://news.1242.com/article/273304?_ga=2.83658390.100292969.1613953909-832109751.1613953909
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。