公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    小松とまとスマイルレシピコンテスト

    締切日
    2019年9月20日(金)
    主催者
    小松市
    グランプリ各部門1名 賞金1万円、副賞(小松市特産品など)
    応募資格
    資格不問

     北陸三県一の生産量を誇る「小松とまと」は、ただ甘いだけじゃない、どこか懐かしくて、ほどよい酸味が特徴です。トマトがもっと好きになる、トマトの魅力を引き出すようなとっておきレシピを募集します。    今回の小松とまとスマイルレシピコンテストは「温料理部門」または「冷料理部門」の2部門です。 ぜひ、家族のため、友人のため、恋人のために考えた素敵なレシピを教えてください!

    募集内容
    小松とまと(小松市産トマト)を使ったオリジナルのトマトレシピを募集   温料理部門     冷料理部門 (注意) ・和・洋・中などのカテゴリーは不問。 ・小松とまとが入手できない場合は、主な品種である(大玉)「桃太郎はるか」「りんか」や(中玉)「フルティカ」を想定して考案してください。 ・レシピは2人前で記載。 ・一人当たりの応募数の制限はなし。何点でも応募可能。 ・応募は未発表のオリジナル作品(レシピ、レシピ写真、タイトル等)に限る。
    作品規定
    応募期限 令和元年9月20日(金曜日)   応募方法  申込用紙に、氏名(または団体名・代表者名)、年齢、性別、住所、電話番号、メールアドレス、応募部門、メニュータイトル、材料、分量、作り方、こだわりポイント(栄養バランス、盛り付けなど)、食材費(調味料は含まない)、調理時間等を記載し、料理完成写真を添えて郵送またはメールで提出。 (注意)食材費、調理時間はレシピブック、クックパッドへの掲載を考え、記入欄を設定。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2019年9月20日(金)
    応募資格
    資格不問
    ・グランプリ   各部門1名  賞金 1万円、副賞(小松市特産品など) ・準グランプリ  各部門2名  賞金 5千円、副賞(小松市特産品など)   ・特別賞     部門問わず数名  副賞(小松市特産品など) ※入賞作品は、レシピブックやウェブサイトへの掲載を予定しております。
    補足
    留意事項 応募作品の著作権等の諸権利は主催者に帰属。 応募書類(写真含む)の返却不可。 応募に関する一切の費用は原則応募者による自己負担とする。 応募作品は応募者の氏名と共に、ウェブサイトやその他メディア等に掲載する場合がある。

    出典:https://www.city.komatsu.lg.jp/soshiki/nourinsuisan/ibentojouhou/1543.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。